Опубликовано: 14 окт 2010 Закуски к пиву)))) Еще одна тема-вопрос.Что Вы готовите к пиву? Не покупаете в магазине, а именно готовите? Вопрос для тех, кто любит устраивать пати.Из моих-любимых : жареная мойва и селедочное масло.Что-то больше ничего в голову не лезет. А помню, когда-то делали фальшивую красную икру из манки. Прикольно было, рецепт забыла.Может кто еще идей подкинет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 жарю мясо, пеку картоху со всякими там салами-луками-перцами, печеные крылья (и др. запчасти)... че еще?...рыба красная соленая, а потом замороженая, сыр... но чаще что-то мясное [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 мойва и сел.масло?))) оригиналы, однако)) я пиву пью редко но если тематически, то готовлю иногда:- пицца!! (знаю, что к вину она больше комильфо, но...традиция такая)- поленца (эт что-то прибалтийское, ржаной хлеб, нарез. брусками, обжарен, можно натереть чесноком, можно просто тмины-специи - складывается поленницей) к ней, обычно, подается закуска из фасоли с беконом- кальмары - кольца (если в обрез времени покупаю нарез.кольцами), в кляре- жар. сыр- колбаски по типу охотничьихмож еще что вспомню, напишу [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 если сможете найти в архиве - к какому-то ЧМ по футболу была огромная тема про закуски к пиву там такооооооой кладезь рецептов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 пицца и кубите. но поскольку еда эта плотная - то скорее пиво идет запивоном к еде :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Я ищу что-то именно не плотное, не еду, а именно закуску, иначе пиво не полезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 очень много ....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 о, да) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 замариновала(соль, перцы всякие, чесночок, можно пару капель винца) на сковороду или противень - и в духовку+ т.е. вчера я их после работы намариновала, сегодня вечером запекла. быстро и вкусно и ненавязчиво. мы любиииим :-))))[+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 крылья в медово-имбирно-цитрусовом совуси, кольца луковые и кальмарные в кляре, например. Рульки с капустой в пиве, понажористей и готовятся долго, но результат очень и очень. Креветки - писали уже, зачетно однозначно.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 )))))))) после всего перечисленного, я задумалась о воТке...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 не, не)) там же ни слова о сельди)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 соленая рыбка. [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 просили не покупного))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 ну, рыбку прийдется, конечно, купить. А посолить кака проблема? самой, своими руцями... :-))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Раки))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 красную рыбу и на пиво?))) нет, нет и еще раз нет, вотку [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 так солить же можно не только красную! но я ее под пивко даже очень уважаю :-)))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 а я жарю гренки из черного хлеба длинненькие тоненькие поливаю чесночным соком и посыпаю сыром... Очень хорошо идет к пиву :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение