Опубликовано: 13 окт 2010 мне очень понравился заводной орешек АВК, по-моему, дорогущие, но очень вкусные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 когда-то были конфеты "Спартак", я б щас полцарства за них не пожалела Свиточ выпускает подобие, но не то, не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 я люблю фереро роше, не сильно дешёвые, но зато суперские купите на пробу упаковочку- три штучки) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 на Л.Толстого есть точка, там и Ротфронт, и Красный октябрь+ выбор нормальный - и батончики, и халва в шоколаде, и мишка на севере)))точка - в переходе возле входа/выхода из метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 на Володимирівському ринку дві точки, біля Космо на м.КПІ ральок() [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 кунжутний Монблан, Шоколадна ніч (АВК), Merci кавові, ChokoToffee німецькі, грильяж і прометей форева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 плюс за трюфель, особливо домашній:-) хто б наробив...[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 дівчата, запитання про КОНТІ дивлюся, називаєте їхні цукерки як улюбленівостаннє, коли я куштувала щось цієї фірми, воно було таке пластилінове несмачне....Невже КОНТІ взявся за розум і почав купувати какао-боби замість сої?[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 ЕСФЕРО (АМУР), ТРЮФЕЛЬ(СВИТОЧ),ПРОМЕТЕЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 +100000 за Ферейро.....Родину продам:( [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 обожаю Шедевр от АВК те, которые в белом шоколаде - это почти единственные конфеты у нас на рынке, которые не вызывают у меня аллергии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 не увидела я чтоб кто-то назвал любимой продукцию Конти за последний год пробовала их шоколадные кофеты раз 5 - и каждый раз не могла доесть конфету до конца.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 из Рошена люблю Ренуар (особенно зелёные), Вишню в ликёре, Красный мак, Шоколапки () [+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 есферо, праліна, амур - не воно хіба? отож і я здивувалася:-))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 ааааа вона где собака порылась... не, мне все перечисленное не нра особенно шоколад их... как там его.. Дольче чтоль... длинные таки палочки.ну такое буе... неужели не стыдно такое делать...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 не туда, извините [+sign]"Что бы ты ни сделал в жизни-это будет незначительно,но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 в супермаркете" Рейнфорд" ТЦ Материк (Индустриальный мост) были [+sign]"Что бы ты ни сделал в жизни-это будет незначительно,но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 да, вот сегодня "вишню" (в фантиках) сегодня точила на работе. Люблю сочетание Вишня +шоколад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 за Амур вступлюсь)) вот многие АВК любят, и Свиточ - а для меня это все не шоколад, дело вкуса) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 Вечерний Киев. Рафаелло. дорого, но иногда можно .) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 отдаю предпочтение продукции Рошен и Свиточ - мне у них всё вкусное)) Конти не покупаю ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 Из Донецка привозили вкуснейшие конфеты местного производства забыла марку - может дончане подскажут?А вообще спрошу - на случай поездки в Донецк - в Киеве таких ни разу не видела. [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 ваш пост мне напомнил случай в аптеке - дайте мне таблетки от головы, белые такие))) Извините, Ханна, не удержалась)))Вы дайте больше ориентиров - с чем конфеты были, какого цвета обертка, форма конфеты - может, дончане и опознают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение