Глинтвейн

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

отличный рецепт, браво)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я так ещё не эксперементировала... Стрёмненько как-то... Да уже и не надо делить. Дождусь подругу в гости на днях, с ней и разопьём то, что получится.[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто думаю - а вдруг не понравится?... У меня ж рука не поднимется в унитаз такое добро спускать. :) Я тут уже подругу к себе в компанию позвала. Сделаю - обязательно отчитаюсь.[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, очень доступно написано. я б туда еще имбиря пихнула (я его везде пихаю :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что! в унитаз.... такое добро.... закрыла глаза - и выпила. а то сразу "в унитаз".... уууххх.....(угрожающий смайл) :-)))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я имбирь вообще только на днях попробовала первый раз - пекла имбирный пирог, из этой же конференции:) Надо будет и правда попробовать в глинтвейн добавить, интересно, как получится:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё-всё-всё... Ни о каком унитазе даже не думаю. :) Жду повода (уже скоро), сделаю глинтвейн и каааак выпью всё сама! + И каааак будет мне хорошо! Продолжение следует... :)[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю все так же, но вместо сахара кладу мед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все девы, сдэлаю)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 za punsh! vot glintwein podnadoel, teper punsh no tam nado rom.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь: глинтвейн я всё-таки набадяжила. И это было вещь!!! Гарячее, пахнючее, вкуснячее. Добавляла себе мёд, правда, в чашку, а вот подружка сахар - каждому своя подсластилка, но без неё не пошло. Специи, апельсинчик - и литр винчика ушёл на ура! Спасибо, девы за идею! И ничего не осталось! ;[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня накалапуцяю))) Муж вечером с грибов приедет, я ему -горячую ванну забацаю с эфирными маслами, и буду ждать его под лаской шерстяного пледа у голубого экрана с кружкой глинтвейна! У нас правда, одна глиняная кружка, но - вместительная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я шо казала? и не замечаешь! а то много, много.... :-))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно получилось! вкус осени почувствовала. готовила с апельсинами. А корицу с детства не признавала из-за её характерного запаха, но тут её запах деформировался в аромат!! таки не зря Гиппократ изрекал свою клятву держа свою руку на кружке глинтвейна..мне понравился в тёплом виде, мужу больше понравился комнатной температуры.Да и кровавые апельсины - вкусно!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) (-) .[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением