Праздничный стол или головняк))) подсобите, а?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Праздничный стол или головняк))) подсобите, а? Значит празднуем дома деньрик доци)Будут гости в два захода .На 12.00 - дедушки-бабушки и остальные родичиНа 16.00 (де-то) - кумовья-друзьяЗадача - шоб были сыты, шоб гаряче мясо и картоха там и там, шоб не убицца насмерть на кухне - готовлю одна))Предположительно меню-буженина домашняя-корзинки с тертым сыром и красной рыбой- бутеры с икрой(багет)-бутеры со шпротами(батон)-шуба- оливье- мясо по французски- картоха- маслинки-оливки-аджики- тортВнимание вопрос - этого хватит? кажись мне мало((( что посоветуете добавить-убрать?Заранее благодарна)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А где, спрашуется, соленые памры, и я не сторонник МПФ [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

пОнято, а чего вы сторонник? мне нуно шоб поставить в духовку, а потом вынуть и фсе)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Да ну, лучше курицу запечь или утку, на кряйняк какие-то куриные запчпчасти))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ой, у нас все таки балувани - курица типо не мясо))) свинина это типо весчь)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ну так дерунов со свиным жарким [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

трохи порылась в архиве)))а так? Бутеры с икрой (багет+лимонное масло+икра)Корзинки с форш-маком (горбуша+яйца+тв сыр+майо)Блинчики с семгойБуженина+рулетШпажки (сыр+ветчина+оливка)Маслины, лимонАджика, горчица, хренКислые помидорыШубаОливьеМПФКартошка запеченная с грибами в сметанном соусеТорт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

шпажки - в сад) Вы одна будете готовить, не успеете, и почему форшмак с горбушей? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

кстати, гано редкое получитцца [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

одна))) недавно ела салат такой+ лук, мне понара)) а с чем еще мона сделать? спс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

на колір та смак, как грицца))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у меня много вопросов, но держу в руках))) кста, на последней днюхе деруны с грибами были сметены) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не, ну это салат с горбушей будет) форшмак он сельдь любит)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а технологии с традициями [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ох как любит да пожирней [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а тыб еще свинячего жаркого туда бы пульнула, вот где визг [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

были ребра с капустой, буженина, холодное (с петухом и свином, для своих)) и битки с извращениями - куды?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Йолы, собака Павлова шас завоет, я кстати тоже меню на ДР составила [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а шо такое "лимонное масло"? прямо заинтересовали меня..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

цитирую автора "лимонное: сл.масло+цедра и сок половины лимона, на 200гр. масла, немного подержать при комнатной температуре", спс 1Лянка()

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сейчас читают

Опубликовано:

пица и горячее и сытное, наверное лучше бутеров с шпротами, но конечно на вкус..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Что-то у Вас все сильно сытное. Я бы че-то типа греческого добавила или травы какой-нибудь с заправкой. И рыбного много. Заменила бы какую-то из закусок на бигос, например. Или запеканку из цветной капусты. Что вы там больше любите?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну бутеры со шпротами по-моему совсем не празднично+ лучше уж семгой, или со всем без них... мне бутеры только для офисного ДР годятся и то с натяжкой:)а в корзинки я кладу мягкий сливочный сыр, вместо твердого + пару криветок или кусочек семги или икру перемешанную с этим же сыром

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а де салатоовощефрукты? [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

1. Предлагаю бутеры заменить блинами с начинками, нарезанными пеньками.+ В чем прелесть... Делаете заранее, часть нарезаете на стол, часть под пленку и для след. гостей не надо опять мастерить бутеры, наруьбал - и усе, и обветрившиеся шедевры не потускнеют.туда можно и форшмак приспособить, хотя, имхо, лучший вариант подачи форшмака, просто на подсушенных тостах бородинского. Но, вродь как непразднично. Кста, форшмак у вас какой-то там ниже нефоршмачный)варианты начинок:1. рыбья красная соленая в обычной нарезке +слив. масло тонко на блин + укропчиком притрусить.2. домашний паштет.3. творог+укроп+сметана+соль+чеснок4. можно извратиться с крой)2. Буженина..... не делаю на застолья большие, только на узкий круг. На большое кол-во людей это на 5 мин, а возня некоторая есть. Но то таке.3. По салатам. Я бы греческий какой-нить добавила или ну че-нить посвежее.4. В принц. можно и МПФ. Я делаю, но грибы добавляю. Но когда такой поток гостей идет предпочитаю варианты, которые хороши в разогреве. Обычно это голубцы, фарш перец или беф-строганов.С беф-строганов попроще, канеш, с гарниром - обычная пюра. Ваще сделала б фарш. перец и беф-строганов с пюрой на гарнир. Все одно, разогреть это не бегать раскладывать - посыпать.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас