Опубликовано: 5 окт 2010 От безделья, видимо, купила я себе мицелий вешенок :) 25 грн, маленький куль, упакованный макухой и мицелием. Теперь его нужно регулярно увлажнять и ждать свеженьких грибочков :) Как нарастут - расскажу, вкусно ли и много ли.Я бы с большим удовольствием выращивала шиитаке, но их крайне желательно растить на колоде... а мне колоду ставить некуда, увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 а температурный режим и влажность где возьмешь?))) где держать будешь?[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 ну ты даешь :)) и в лес не надо ходить :)) тока ж ему нужно тепло и влажность а у нас нынче в квартирах холодрынь и сухо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 На кухне под столом, с ежедневным опрыскиванием - теоретически, должно заладиться :) Опять же, скоро топить начнут, У нас в кв-ре отопления только на грибы и хватает, мы ходим в шубах :)Посмотрим, может, получится? Мои родители (правда, летом) на балконе выращивали... но там был большой объем мешка, и эти вешенки как дурные перли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Опрыскивать надо пару раз в день, как сказала мне продавец :) А теплынь скоро подтянется :) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 у нас на даче росли в саду аки скажени, но я их не лю) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 бугагагаг, шла быты на кухню борщ варить)))))) я те с Карпат, если поеду+ белых привезу[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 дочу заинтересуешь))) для них как раз в этом возрасте интересно как что растет я помидоры черри взращиваю в квартире, так деть регулярно проверяет и снимает урожай)))улиток белком накормишь))))) [+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 супер :) я такое хотела купить У нас продают наборы "юного грибника" - шампиньоны, портобелло и шиитаке. Не придумала, где буду держать, спец условия надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 класс!!!! И я хочу! : ) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Рассказывайте где купили - тоже хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Да подождите, пусть выростут хотя бы грамм сто, а потом расскажу :) А то купите и ругать меня потом будете :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 точно!! Давайте, девочки, учиться на ЧУЖИХ ошибках! : ))))))))))) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 офф - Боже, какое фото! Какой Мортен!))) нагло содрала и себе : )))))))[+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 Скажи? :) А у меня уже и билеты на руках! Ыыыы!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 иииии!!!!! А ну лягай спать, пока не отобрала!!!)))))) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 наши люди) тоже долго смотрела на эти мицелии, но не решилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 Ой, девы, такая штука выросла... Сантиметров 7 в диаметре, с многочисленными зачатками :) Странно только, что с одной стороны цилиндра, реклама обещала с обеих.... Посмотрим :) Итог обещаю сфотографировать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 вы его хорошо поливайте..... и не режте сразу а дайте до "лопухов" вырасти.. и на второй заход оставить попытайтесь... у меня два урожая снималось.... правда летом и всю эту байду мы сами баламутили. на кукурузных стеблях... Прикольно, увлекательно и вкусно потом. я вешенки люблююююююююююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 вернее не поливать, а опрыскивать...во как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 Да я жду :) Мои родители увлекались одно время выращиванием грибов для себя, я как бы в теори подкована :) Посмотрим, что получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 сфотографировала и съела, осталось слить фото на комп и вставить в регу :) ну, чтоб прям вкусно - не очень.... Родители выращивали вешенки на колоде, у них грибы были гораздо вкусней, нежней и ароматней. Не знаю, в чем загадка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2010 вкус и аромат выросшего в открытом грунте всегда отличается от тепличного. Вы же сами знаете, ...не расстраивайтесь)) А вешенки мне тоже нравятся. Я в детстве отравилась грибами (скорее всего несваривание: грибы, молоко, огурцы ещё чего -то подряд съела...) Я даже запаха грибов во время их приготовления не выносила, удалялась на улицу....А во время беременности увидела вешенки на ореховом пеньке под окном- Боже, я ела их и жаренные, и в супах, и в соусах, и не дожидаясь их полного приготовления-полусырыми. Ну, просто неудержный жор напал на меня! До сих пор люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 у нас 4 года росли во дворе, на стопбах круглых. это такой геморрой.... слава Богу, в этом году их уже нет:)))) эти тазики с грибами...ААААААА!!! и эти улитки.... ужас...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение