Опубликовано: 25 окт 2010 Повесила в регу фотографию грибов уже перед самым срезанием :) () --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 а расскажите, пожалуйста, где Вы покупали это чудо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 ух! какие чистюли красивые))это ж они не один раз дают урожай? Ещё будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 написано, что три раза, сейчас жду второй :) Уже лезут :) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 На Житном тетя продавала, но от результата я не в восторге - грибы не такие вкусные, как я ожидала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 ну, тогда лелейте их, холите! Наедайтесь)) какое меню из планируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 а можно подробнее - в чем именно геморрой? вот задумываюсь - у нас на даче деревини всякой - вагонсвязываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 подсаживайт, подсаживате мицелий- такой вкуснятиной обзаведётесь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 какие классные грибочки :) и себе захотелось, даже больше из-за интереса[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 первая порция была протушена в сметане с добавлением душицы :) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 в том, что их МНОООООГО вырастает, не знаешь, куда девать!:)))) ну тожаришь, потушишь, суп сваришь, битки из них пожаришь, посушишь, а они опять - лезут и лезут...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 не, ну разве это проблема - куда излишки девать? курЯм скормить, соседям пораздавать....а вот интересно, сейчас еще не поздно их приживлять? или лучче весной все же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 скажи, да?:)) красивенные:)) [+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 ага, класс а я тока собралась собаку завести... думаю ей идея грибов не понравится...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Собаку ? А расскажи, какую ? Может в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение