Опубликовано: 5 окт 2010 а где их взять-то? никогда в продаже не видела ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 На птичке дофигидла медных или в Мегамаркетах из какого-то белого состава + я купила из белого, а то медная кусается в цене[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 У меня еще есть медицинская, весит так, шо спину можно сломать, а пестик ваще мегавибратор [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 состав этот называется мрамор) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 хто-бы-гаварыл! ведьма нашлась! :-)))))))))))))))))))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 ну, ты, хоть, предупрекждай! я ж чаем поперхнулась! :-))))))))))))))) "мегавибратор" :-)))))))))))))))))000 [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 а у меня беленькая фарфоровая. китайская. оччень симпатяшная :-) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Сумлеваюсь я за такую цену [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 :)))а в моей медной - что размер, что форма - мечтааааа:) никогда на них в таком ракурсе не смотрела, вы мне глаза открыли:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 в эпицентре в посудном отделе и фаянсовые и каменные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 ты бы видела этот пестик, гигант и мутант какой-то [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 в Винзере есть очень симпатишные гранитые, разного размера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 слу, так медицинские обычно наоборот - маленькие ;) зачем в фармакологии гигантские размеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 на Винзер я жлоблюсь. в Эпицентре на посуду цены не сложат ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 у меня зато 2 макитры и макогон и все ручной работы древние тоже [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 а у меня... а у меня... есть чугунок! во! тот, который в печку ставят! я в нем картоху тушу! :-)))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 у меня тоже есць)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 ну блииин.... а я думала, шо тока я догадалась его привезти домой.....зачэм расстраиваеш? а? [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Спасибище всем отписамшимся! Я прозрела!!! Пошла переваривать. Я-то думала, что и одна (кста у меня гранитная) это уже "вах!"... а тут деревянные...медный...большие...маленькие..... Класс!!! Стока нового узнала! :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 я в Ашане спецом полазила по посудным полкам - нету там ступки. мож не там смотрела :( ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 "цвет мускатного ореха" 8-0!!!! пойду убьюсь ап стену:)))))))) [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 каждое третье воскресенье месяца шла Василисушка на болото и ШИПЕЕЕЕЕЕЛА.:)))[+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 я гранитную как-то одной баришне дарила () [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение