Опубликовано: 5 окт 2010 начиталась я вас, барышни, да и прикупила в Ашане корешок имбирный ща пойду чай пить :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 по чем? [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 34 грн за кило кажется. более всего насмешило что взвешивать его надо было не на весах "овощи" а на "фруктах"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 я тут, как-то, одну даму с ликаря в лес водила)))) на глинтвейн))). Ниче! Приговорили термосок под шоколадку, да с сигареткой))) пока дошкандыбали до дому - почти вышло все.оно СРАЗУ трохи рубит... и то, больше в помещении наверное.... а на улице в такую погоду - сильно не развезет!)) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 )))))))))) .......пипец! ..лимоны по 30! "Лида, Лида! Боже, Боже!"(с))) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 отличная штука - глинтвейн! Василиса, срочно пробовать! А хто пробовал, попробуйте сделать из белого вина - тоже красота :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 добавлю :) соседка когда-то научила добавлять Вино в чай! Согревающе :) И не глинтвейн и на душе тепло ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 охотно верю!))) Добавляю так Битнер или коньяк)) Боже яка темка гарна! Уже аж развезло : )))))))))))))[+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 фигле пробовать? глинтвейн я делать не умею. какой ТМ брать вино - бЭз руля они мне все кажутся порошковыми :)гЫмпортные по цене не потяну[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 лимоны по 30? мать, ты шо? в Ашане вчера видела по 13 ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 більш-менш нормальне чілійське вино можна купити і за 50-60 грн. А глінтвейн взимку в морозець на природі з корицею - оооооооооооо. --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 не, у нас выпивка преимущественно дома перед телеком :)) сами ж на улицу не выйдем - только с детьми. а с ними -какой там глинтвейн... беготня до упаду[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 извините, что влажу, вопрос не ко мне, но могу ответить - US8 - это, в зависимости от модели, 46 или 48 А по теме - Мавка, спасибо за рецепт чая - прямо сейчас и попробую для сугреву[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 лично я сегоня буду делать с ним всякую азиатчину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 : ) та ниче, ниче.. влазьте!)) Тут места всем хватит! : )) да, Мавочке, пасибки за суперскую темку! Аж теплее на душе стало : )[+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 да вы шо, чилийское переводить! :) Я беру самый простой сухой шмурдяк :) Оно так облагораживается, что вы не поймете, стоило оно 20 гривен или 120 :)Нужно брать сухое белое или красное. Я цен в Украине сейчас не знаю, но думаю, можно выбрать что-то более-менее приличное среди украинских вин.И перед ТВ, кста, глинтвейн зимой тоже прекрасно пьется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 наш человек!)) Тоже беру недорогое... За 20-ку можно найти какой-то Инкерман или Золоту амфору. но я только красные. Сухие. Мне цвет красненький нра))[+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 так то грог получается () [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 Поділіться рецептом вівсяного, будь-ласка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 ой а я коньяк в чай не догоняю. горячее крепкое бухло - это ж одуреть можно ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 в супы, к рыбе.... нямочка получается)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 я сегодня его в маринованные грибы бухнула. Если не рванут, попробую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 если рванет - тоже попробуете, но немного раньше :)))) ИМХО это не грибная вещь...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение