Опубликовано: 5 окт 2010 и шо? и какой получается привкус? на что похоже? [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 ага! должно быть вкусно. Хочу!)) а где вы его покупаете? и как я его узнаю?)))))))))) в крупных маркетах, правда, щас наверное всё есть..[+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 на вкус - чай с перцем, если переборщить - печет во рту. запах божественный ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 я беру в Ашане и в Кышене выглядит вот так http://www.diary.ru/~omela-v/p37873000.htmмного не бери - расход минимальный, а он еще имеет привычку портиться. храни в холодильнике[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 на рынках валом))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 не ходок) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 усе! поняла! зимой должно быть укусно : ))))) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 все, Эль! Поняла, мерси! Видела его, видела. Куплю обязательно! мерси : ))[+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 да его валом везде в крупных супермаркетах корни, запакованные в пластиковые судочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 vopros. v seredine duhovki pech ili na nizhney reshetke? hochetsya sdelat.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 я видела только корни насыпью в большом ящике ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 ага, ага... бачила! вспомнила)) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 сейчас тоже так ниче))))вкуууусно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 пока я спала, уже все рассказали :) но напишу и я :) Люблю заваривать чай из двух сортов - черного и шепотки зеленого. Черного насыпаю как обычно, зеленого - только для нотки. У меня зеленый - суасеп, я его люблю. Черный тоже стараюсь брать качественный. Чаи, кста, вожу из Киева, бо тут все в пакетиках в основном. Нет культуры пития чаев :)Так вот, когда завариваешь чай, бросаешь туда пару пластиночек корня. Я даже не чищу его, просто тоненько нарезаю. Девочки правильно пишут - главное не переборщить :) Привкус получается обалденный - для похолодания - самое оно. И ощущения, как будто дополнительно греет! А запах-запах.. Ммммммм :) И еще я в такой чай добавляю лимон. Когда залила кипятком, постоял твой чай немного, открыла чайничек и добавила еще и ломтик лимона, вместе со коркой. Я выдавливаю ломтик и потом бросаю его в чайник. Снова закрыла, дала еще постоять. Завариваю я не заварку, а сразу чай - в чайничке. Потом только разливать, кипятка доливать не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 бери самый маленький кусочек :) Его хватает надолго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 : )) усё. Поняв!!! ХОЧУ! : ) Забираем машину с СТО и едем за имбирем!)) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 офф- Олюня, просвети колхоз.... 36 европ - это какой наш размер (платье)?И.. на пиджаке написано US8 - это надо полагать американский? : )))) Так тоже - наш какой? Ниже (там же) написано D/PL - 38. Шо цэ? Як цэ? О_оА то выставляю на продажу ... и не знаю шо писать!!!))))))П.С. прости, шо с имбирем не связано : ))))))[+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 поняв! : ) ........Где ж вы раньше были? Его наверное и в Глинтвейн хорошо? ; ) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 36 европейский - это наверное, наш 42-44 Я точно не знаю :) US8 - американская восьмерка, в Америке это был бы размер М, не меньше (я - S, ношу 4). Но если они пишут D/PL - 38, это значит европейский 38. Т.е. где-то 44-46 наш.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 да, я тоже про глинтвейн подумала, шо будет хорошо :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 ясно.. более менее прояснила! : ) благодарю. Чмок!)) только сижу теперь в недоумении - и как же ж я в этих вещах выходила замуж, всю жизнь пребывая в нашем 48-м? : ))))))))))) И выглядела ж весьма-весьма шарман!)))))пасибки : )[+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 знаешь, с этими размерами ничё не поймешь :) Щас на штаны свои глянула, киевские, сделаны в Украине. На них написано UK (Англия) - 10 , UA (Украина) - 42. В жизни б не сказала, что мой жёп щас влезет в 42. Шо-то тут не так.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 : )))))))) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 только что замутила имбирные печеньки около 4 ст муки, 2 яйца, грамм 120 масла, 2 ст л молока, 1 ст ложка апельсинового сока, грамм 60-70 меда, сахар полтора стакана, ч л соды гашеной, корица - на глаз (около 1 ч л), десертная с коркой сухого имбиря (как вариант потертый сырой имбирь - даже вкуснее - но мне влом тереть было). Вроде ниче не забыла.... в общем я все на глаз....ну и в духовочку разогретую..пока не затвердеют....можно без соды - будут как камень ( я такое люблю) но мои любят нежные печеньки...обвалять в сахарной пудре, с корицей и молотой гвоздикой....красота[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 интересно, а сильно с копыт рубит энтот глинтвейн? вино, да еще и горячее.... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение