Опубликовано: 1 окт 2010 И не было мине клопоту, и подарили мне вог. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: чего в нем сделать такого, чего в другом будет не то, а в нем самое то.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Китайщину, но я не знавець [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 я тож пас, но тема была - 100%, в архиве) я однажды только креветки в нем жарила, хорошо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 а пойти-ка ты, мать в архивы китченаха [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Архив... Ты знущаешься?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 хошь найду?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 вот как послать так все готовы :)))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Ага) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 подруга делала плов - говорит очень даже ничего получается и такие себе лепешки-пончики[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Кажется, Памурка знавець Я в нем зимой овощи готовлю, типа рагу, только с нарезкой возни - надо тонкими полосками. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 офф - я в личку черканула) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Ну плов-то я делала, даже .... картошку тушила) Но тож непрофильно, поди. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 В кухонной утвари не нашла. Пойду в нац. кухнях пороюсь. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 поддержу вышевысказавшихся, китащину - самое оно. Овощи нарезать на их манер, обжаривать быстро, соевый совус, лапша:)Быстро, даже очень, то есть нарезать заранее, за ним не успеешь:))))Стоит пошерстить сайты на предмет китайской кухни во всей красе, полезная штука и сытно опять же!:) Нажористо:)[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Рисовая, она, родимая, лапшичка [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Т.е. вог - это не диетично ни разу? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 неа :)))))))))))))))))) разве что овощи без лапши [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 а курка под майо диетично?, в воке овощи и мясо поддаются быстрой обработке, только + подозреваю вок те подарили небось из тефлона[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Рисовая - она ж как бумага некалорийная [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 кто сказал??:)))) быстрая обжарка в воге не равно нашему саложаренью аж никак:)) Витамины целы, китайцы сыты:))Лапши оня едят меньше, в основном рис, овощи. Рыба-мясо в малых количествах, жырных (бгг) среди них нет, здоровы, веселы. Что еще нужно? Баланс вкусов ( острое-соленое сладкое-кислое) в китайской кухне один из самых здоровых и гармоничных. В мире.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 ага, знаешь как от неё жопа ростет... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 разве? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 у катайцев не растет!:))) Значит надо с жопой что-то делать! Гыгыгыг, двигать.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 а между прочим, сало полностью усваиваеся организмом и именно от сала не толстеешь [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение