кому-то нужен солод ? купила, а он стоит.

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отож... а новые купить... еще не в планах... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо джинсы пстирать :) тогда они стануть уже :)))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :-))) может, выварить? шоб сели... они ж опять растягиваются! до работы доехала - и все, ловлю..... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый раз стирать :) и на работе тоже :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё это класно:) джинсы пиво мясо , палтус ... а что с солодом то :) ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) рассмешила :-))))))))))0 [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, моя мама всегда мне защипике на поясе делала :) бо я раньше стройная была, шо аж страшно:) и стройнела и стройнела :) почему сейчас не так :( сейчас только старею[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не стройнею... это они растягиваются.... :-((( [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно печет? а давайте я у мужа спрошу? но только вечером :-))) а вдруг, пива замутим :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас есть пивоварка ? или как вы его мутить будете:) ? может и я смогу замутить, тогда и вопрос отпадет :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"такая корова нужна самому"(с) :-)))))) ниче у нас нет. Мутить так, как народ мутит. Муж в инете нарыл :-))) Ройтесь - и будет Вам вкусняшка :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как получается ? наверное воняе когда бродит ... корова не корова, а интересно :) меня можно на ты :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та кто ж знает-то? то только желание :-))) потому и говорила, что пока не можем :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас ХП не Мулинекс ли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она, блдь [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это называется? а как с солнышком быть? его уже практически нет, куда ставить[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, можно в ней месить, а печь в духовке... если есть духовка:) [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стояло на подоконнике, когда солнышко вылезет, тогда ему и счастье :-))) Называется "Мятный спотыкач" :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё спотыкач? спотыкаться начинаешь:) и свежее дыхание :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык можно, но теряетсяпринцип ХП [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот сегодня залила мяту водкой, благо было солнце этому напитку важно чтоб тепло было или именно солнце? Вроде изменений не заметила в банке. И что с ним за неделю случится? Это я чтоб предвидеть непредсказуемое :)[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением