Опубликовано: 29 сен 2010 кому-то нужен солод ? купила, а он стоит. а с моей тестомешалкой нифига толкового не спечешь:( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 у нас тут недалеко хмель растет, может есть у кого ячмень - пива замутим :) на троих[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 мысль:))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Жаль шо пиво я пью немного)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 ооо... совсем недавно с мужем читали дневник молодого пивовара, который у себя дома пиво варил :-)))) оборжалися :-))) и захотелось самим замутить, но не сейчас :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 я б щас шампаньолы дернула с палтусом [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 я такое не пью, "я не козёл"(с) :-)))) вот пивка... с тем же палтусом.... о!у меня дома есть мятный спотыкач. не хо? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 самогонище шоль? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 што ви! фи, таким не балуемси. мы больше по благородным... вкусняшкам :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 а гордым непримеримым женщинам как раз такое и надо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 ну, прыходь :-))) муж делал! вкууууснооо :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 занят я шыбко [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 мож тебе рицепта? забабахаешь себе :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 давай рицепта [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 ща спрошу [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 значицца так: 20-30грамм свежей мяты помоложе (только листики) залить 0,7л водки (лучше 50град) закрыть крышкой и поставить на солнышко (с этим, правда, могут быть проблемки) на неделю. Потом процедить (листики, ессно, отжать), добавить сироп: 300грамм воды + 100грамм сахара. Настаивать еще неделю. Но мы пили сразу - очень заманчиво пахнет :-)))[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 падаю ниц [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 а в чем проблема с мешалкой? [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 пива много не бывает! главное что-то вкусного к нему добавитькрасная рыбка вспомниласьи пельмени почемуто[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 и мяскооо... жареное.... большими кусками...ммммм.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 от него жоппа растет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 :-))) главное, сделай. я, вообще, не люблю сладкий алкоголь, но это просто нэчто! :-))))+ взято из старорусских рецептов, но что-то я сомневаюсь в старорусскости оного :-))))[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 да не допекает моя ХП, пользую только для теста [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 да? а че тогда ждинсы растянулись? хожу, блин, как дурочка, ловлю их, шоб не потерять... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 джинсы - говнодело [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение