электромясорубка - блажь или необходимость?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, бывают. У меня потребности в комбайне вообще нет. Мясорубка Мулинекс.+ Забыла написать, там еще есть насадки для приготовления колбас и сосисок ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Считайте, что у вас обычная мясорубка, одетая на корпус с мотором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожая свою мясорубку Bosch! кроме фарша, все лето ягоды молотила, теперь вот аджику на ней же, зимой лимоны кручу. Моя самая любименькая штучка на кухне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя Мулинекс - незаменимая помощница. :) () [+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сравниваю механическую с той, которая шла приложением к комбайну Может поэтому мне фарш из нее (из электрической) не нравился?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть и комбайн и мясорубка,потому что фарш делает именно мясорубка.Комбайн мясо как -то так перерабатывает,что его и рубленным назвать трудно.Для котлет и паровых тефтелей,коиими я питаюсь,мне нужен мелкий фарш,который способна дать только мясорубка. плюс я покупаю 10 кг мяса, делю на куски и на фарш, мелю сразу,фасую и морожу.Покупаю раз в месяц. Маяться 1 кг и молоть по 300 гр в комбайне мне неудобно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думаю, что по этой причине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паштетный получается в комбайне. Электромясорубка делает то же самое,что и обычная.Фарш никак не отличается от ручной. У нее и принцип работы тот же, и ножи такие же. Вы что-то путеате.Единственное отличие-не надо крутить ручку и все.Фарш никак не отличается.У меня были обе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну - в электро точно такой же фарш, три насадки с отверстиями разного диаметра, принцип работы тот же - нож и дырки.[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала - комбайная мясорубка у меня была Очевидно, поэтому и фарш отличался..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мавка продаются отдельно ножи для советских мясобрубок ...Так что не надо всю менять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поищу :) это был бы хороший вариант Она, зараза, и к столу/стулу уже плохо прикручивается, но с этим можно смириться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень, очень хочу электромясорубку, аж дурею, мне всегда! нужен фарш, а магазинный не беру. Не знаю, как комбайн рубит, ну, если там шнековая мясорубка, то могёт быть такую и не нужно
0

Поделиться сообщением