Опубликовано: 17 сен 2010 Мне нравится, купила месяца 1,5 назад, хотела раньше, но жаба давила ))) А тут увидела за 954 грн., поняла что мимо не пройду (приехала в МегаМакс на Братиславской за соковыжималкой, а у них есть отдел уцененной техники, царапинка, потертость, иногда просто грязь, там и увидела, мы с продавцом перелопатили его весь,но так и не нашли почему уценили).Короче, довольна очень, один минус при нарезке кубиками - сложно мыть насадку после нарезки чего-то твердого типа сырой моркови, после вареных продуктов или кабачков,баклажанов и т.д. моется легко. В итоге:1. Насадка для кубиковВся морозилка забита замороженными овощными смесями для супов и рагу, оливье, окрошка - за 2 минуты, нет, наверное, даже за 1)))2. Насадка перетирания ягодМалина с сахаром, на большее меня не хватило, но очень быстро и удобно.3. Для нарезки ломтиками и теркаТоже класс, малая любит картошку жаренную, но нарезанную не соломкой, а кружочками, кроме того огурчики резала - красота. Терка - деруны, все овощи на заправку для борща (буряк, перец, помидоры, морковь).Делала еще тесто на шарлотку и в блендере молочный коктейль детворе.Короче, пока совсем не жалею что купила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2010 я вот все не могу придумать, как же она (эта нарезка кубиками) работает? [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2010 и йа ))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2010 там все просто как угол дома. Только почему раньше этого не придумали - не понятно:(((((Один нож режет как обычно, а второй чуть ниже в другую сторону.В итоге одновременно типа соломка режется уже на кубики.Т.е два ножа вместе стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2010 У Вас Бош? Эх... Мечта всей моей жизни, чтоб кубиками, и быстро. Можно мыть это все в посудомойке? А терками Вы довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2010 + примажусь с вопросом....а кубики режутся одного размера или можно выставлять разный размер? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2010 кубики 8х8 эт я уже прочитала. вопрос о терках встал потому, что многие жалуются, что слишком крупно или наоборот на мелкой терке в кашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2010 ((((( большие .... ток на заморозку потянет....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2010 Супер! Очень довольна!!!! Бош, профикубикс .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2010 Не скажииите! Кубики-- это здорово: винегрет, оливье, окрошка-- за 1 минуту! Без приувеличения! .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение