Опубликовано: 15 сен 2010 Комбайн, нарезающий кубиками, как вам? Девочки, знаю, что были подобные темы, но мне нужно принять решение!Скоро ДР, делаю заказ на подарок.оч. хотела, мечтала, а теперь как-то стремно.ну бандура ж! задолбесся собирать-разбирать :(вдохновите, что ли... или отговорите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 прикольно , но кубики для меня не главный аргумент... т.е. если комбайна нет и вопрос нужен ли он - однозначно ДАа если из-за кубиков брать дороже , то нахрен те кубики.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 +1 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 хочу именно кубики, комбайна на хозяйстве нет, есть блендер и терка :) я, в принципе, не сторонник мультифункциональных девайсовпобаиваюсь я их... хранить, собирать, а мыть как???видела в телемагазине систему для нарезания кубиками (судки, крышки, режущие решетки), но тут же на форуме прозвучала мысль, что то все фигня, лучче немного доплатить и купить комбайн.видела еще типомясорубку Ариете с подобной функцией, но оно какое-то чахлое на вид... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 дык кубиками только ж БОШ вроде режет ( хотя я могу и остать от жизни) Бошевской технике я доверяю.....хотите именно с кубиками - надо брать ))) скока той жизни....а ваще комбайн крайне нужная вещь.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 Бош кубикс, если быть точнее. Лулу кажется хвалила, говорила что офигительная вещь как-то обсуждали в гиде покупателяя тогда загорелась, мечтала страшно. а потом подумала - ну если ныне здравствующий Бош накроется, разорю мужа на кубикс[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 вот и я думаю так же....старый Филипс режет ( давноооо уже) - хорошо , перестанет - подумаю про кубики )))) но спецом менять - глупо )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 расскажите плиз почему комбайн крайне нужная весчь может и я захочу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 девоньки, еще вопросик... а где вы енто чудо (ну т.е. комбайн) храните?ну, т.е., если ежедневно пользоваться, нужно его где-то на виду совсем держать, только насадки в шкафы убирать, так?пластик же, наверное, со временем вид теряет, желтеет-запыливается, некрасиво ж на виду-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 мда... а у меня младенец кенвуду 2 раза двигатесь залил надысь... вот я мыслю, мне уже можно претендовать на новый комбайнеро?[+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 цветной аль нержавейка не желтеет. [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 цю, белый тоже не ржавеет, если мыть периодически, бгг :)) () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 а если есть электромясорубка, это нужная весчь? а не хлопотно ли ее мыть после морковки на суп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 если у вас есть по отдельности электромясорубка, шинковка и тестомешалка -то комбайн кагбе и ни к чемушинковкой, правда, я пользуюсь очень редко - в буряковой терке там огромные дырки, получается как шашкой рубаноено когда надо нарубить капусту на засолку или мелко натереть кило морковки в морковно-чесночный салат, это же песня!а летом у свекрови когда вручную замешивала тесто - как жеж вспоминала нежно свой Бошик...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 у меня белый пожелтел местами :(. и поэтому я срочно поумнела и начала его хранить в шкафчике. там не желтеет и не пылится.мясорубная насадка в собранном виде - на верхней полке сушилки, рядом с чашками.насадка-шинковка - где-то вверху, бо пользуюсь я ею нечасто[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Слушай, Алла - совесть есть? Я теперь дерунов хочу!!! :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 У меня комбайно (Браун 600) всю его жизнь - лет 7 - стоит сверху Мне кажется, он не пожелтел. Но надо присмотреться. Ну а если и пожелтеет - ну так что? Функции свои от этого он ведь не потеряет? Мне гораздо удобнее держать пусть и пожелтевший комбайн сверху, чем каждый раз его туда-сюда прятать. Хватит того, что я мультиварку постоянно туда-сюда перекладываю - то из тумбочки, то в тумбочку :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 живем без него. И покупать не собираемся() [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 пральна , у тебя ж муж комбайнёр , даж чебуреки лепит , чё ему морковки натереть..... мож он по ночам в подушуку рыдает, так комбайн хочет ...спроси у него ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 :)))) про мужа-комбайнера - этапять! Рыдаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 угу... я тоже когда руками тесто на пиццу месила - прозрела:) [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение