Опубликовано: 16 сен 2010 Ну! а то сидит тут, талант тратит почем зря! :) Алена! Вы хоть жж ведете, надеюсь?[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 астатида... присоединяюсь к вопросу:) [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 офф: от хуле мы не спим, скажи? :)))))))))))[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 дуры, шопоробыш?:)) [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 девочки, а вы ведете? :) Я б почитала, если там про еду :) я свой подумывала завести, но времени нету.. :(И - солидарна с вами по поводу Лянки. Издаваться ей пора! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 у меня там мало что есть, про еду - все почти здесь выкладывала... если сильно хо - брошу в личго:)[+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 давай :) может я и свой способлюсь када либо завести Буду там пугать народ окрой, черными бобами и прочими неведомыми мне ранее штуками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 деВствительно!!!!!! : )) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама нема! Мама нема!!-Кого нема сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2010 Я не веду по двум причинам: 1 - это трудозатратно (красивые фото и сам процесс требует времени и стараний), а я ленивая :)2 - если бы во мне жил кулинарный гений и я сама придумывала рецепты - тогда да. А передирать чужое и гордится потом - ну, как-то неинтересно.Мне очень нравятся тематические блоги - хлеб Марианны, например, или пироги Чадейки. Но меня так часто швыряет из стороны в сторону, что тематический у меня точно не получился бы :))[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2010 ))) издаваться пора розмаите - у нее слог шикарный) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2010 я смотрю кажный ув. себя гражданин жжужит, нет, не веду - даже и не смотрела в эту сторону....требует времени, ну и работа(одно дело на ликарь забежать, совсем другое с фото, картинками, байками и т.д.но спс) подумаю в эту сторонут.к. я сейчас в серьезном поиске "куда себя пристроить" - думаю либо о полной смене профориентации либо о тематической подработке)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2010 и тебю тоже:)) [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2010 а у меня сие место заместо кулинарного блокнота, я для памяти рецепты записываю.[+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение