Какая свинка вкуснее? Наша или вьетнамская ?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас выращивают, порода травоядная.Автор Вы попробуте и будете знать - вкусы у всех разные. а живьем они очень забавные - чёрнинькие, вислобрюхие))) можете в гугле фотки поискать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила,но не совсем то. Мне предложили на пробу часть мяса.И я купила часть нашей свиньи. Заднюю часть без косточки..Утром переслала деньги туда,400гр,через Швидку коп1йку.Это стоило 9 гр.Потом поспешила на ж.д. вокзал,боялась пропустить маршрутку и приехала на пол часа раньше,а маршрутка еще и опоздала.Потом забрала мясо это 9 кг по 45 гр+ 9 гр пересылка и моя маршрутка от дома туда и обратно и потащила домой на себе,потому что муж не мог с работы вырваться.Мне было очень тяжело его нести. (Пришла домой. вырезала часть на битки и остальное по частям раскромсала.Так устала,что себе даже поджарить его не хотелось.Мясо было без запаха совсем,но его приморозили,может из-за этого. Не жирное,красного цвета,мягкое,когда ели,это оценили.. Но этот головняк,не для меня. Я по дороге видела за эту цену мясо и еще дешевле.И странно было то,что оно не пахло вообще ничем.Вот так мы купили часть мяса попробовать. Решили покупать самим не много и свежее на базаре,это дешевле и проще.А пол тушки вьетнамской по цене опта,может и возьмем. Посмотрим.Может и попробуем.Но пока приятных воспоминаний никаких нет
0

Поделиться сообщением