Какая свинка вкуснее? Наша или вьетнамская ?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая свинка вкуснее? Наша или вьетнамская ? Предложили мясо на выбор,половинку тушки или той или другой,а я не шарю.(Сказали что у свинки вьетнамской мало сала и это плюс,но вкус как у польского.Это так?Кого выбрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кнешна наше....что ж в польском- то хорошего??? + вьетнамские- они ж махонькие ...неравноценные тушки ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

половины точно будут не равнозначны- вьетнамская меньше и вьетн. менее жирная - они же травоядныесмотря для чего надо и что любите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне не вес важен,а вкус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне не вес важен,а вкус.) Какая свинка вкуснее? ????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любим нежное и вкусное мясо,как и все.) Я ведь не разводить беру,а есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне и то и то нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша. Я вьетнамскую не пробовала, но польскую я категорически отказываюсь есть. Это не свин, это непонятно шо с непонятно каким вкусом. И если мне не удается купить нашу, то я буду сидеть на овощах, но польскую есть не буду.А вы решайте сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,никто из вас не ел ее и как я пойму что покупать.......... Это ведь суждение одного человека,что похожи вьетнамские на польское мясо,а та что продает,говорит что наоборот там мяса больше и вкуснее.Я так и не поняла что мне покупать......(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем разводить? Если травоядная - значит более диетическая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вьетнамская более мясная - ела ,нравится, но на шашлык только ошеек нашенсий обычный смотря как кормили. обычных свинок могут кормить комбикормами с разными добавками для роста, вьетн сложнее (они же травоядные ), потому последние более диетичны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему ошеек должен быть наш? Он там сухой или не вкусный? Если ели то в чем разница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто люблю жирненький шашлычок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а мясо и сало вьетнамской свинки такое как и у обычной? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вьетнамской мясо нежнее и слаще. я сама не ожидала я когда ребрышки из нее готовила в медово-горчичном соусе с чесноком...ммм...кости были обглоданы и ббгрызены до неузнаваемости:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так-делала из нее все. и мясуную колбасу, и кровянку... мой дядя выращивал. кормили как обычных свиней, как в селе кормят. мясо лучше, чем у наших свинок, честно. только вырезка из нее совсем маленькая, и биток тоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понравилась вьетнамская [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно в ней не понравилось? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сказали те люди,что продают,что она травоядная. .Поэтому кормить получше наверное не выйдет,рацион скуден.)А вот то,что не заводские,это плюс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю...межет, они хотели преполнести это как плюс? у дяди моего вьетнамки ели все,что давали как обычные сельские хрюши:) особой травы не требовали. ну, их иногда выпускали во дворе пастись, но они там больше не траву ели, а землю рыли:) мясо - отличное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясо нежнее. сала очень мало, оно тоньше, но только из за общих размеров свинки. по вкусу не отличается почти.такое же как и большой свиньи не сальных пород
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, слишком она "сухая" кстати "польская свинка" на вкус и вид как куриное мясо:) белое и суховатое, без сочности, ну вот и вьетнамская без сочности, правда не белая:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно,у всех такие разные впечатления о ней ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сдайте уже точку, где ту вьетнамскую взять можно. Мы купим, приготовим и попробуем а она что- точно из Вьетнама? Или у нас выращена, только порода такая -коровья-травоядная? Просветите, бо ниче понять не могу :)
0

Поделиться сообщением