Опубликовано: 29 дек 2009 Девочки а здайте места,где берете курочку для запекания на Новогодний стол Хочется на Новый Год курочку запечь,но чет боюсь в супермаркете брать,могут вонючку подсунуть(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Брала всегда в Ашане, там всегда свежая,залеживатся не успевает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 ну так на Птицефабрику в Бровары заедьте. Заодно и яичек на салатики возьмете) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 о классная идея спасибо.А там магазан есть или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Гавриловские курчата - ужас [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 или как!)))))))))))) Да, магазин прям при фабрике. Все время там яички берем себе. Свеживе, вкуснячие, красивые такие, аж красные (как домашние). С серо-зелеными из маркетов - не сравнить.Точного расписания не скажу. Но они работают почти каждый день до 18.00 так точно.От метро Лесная по Броварской трассе ехать минут 5. Он будет слева)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а смысл? их в Киеве не продают, что ли?)) ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ну наверное какой-то смысл есть, раз туда пол Киева ездит. Но мне как-то по боку. Пусть каждый для себя решает - есть смысл или нет. Я живу в 3 минутах езды оттуда. А с Голосеева может и нету смысла. Но свежее яиц все равно в киеве не найти. Пока их по точкам роазвезут они серо-голубые внутри становятся : ([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ну у меня яйца по 2 недели лежат в холодильнике, потому для меня скорость доставки не принципиальна))) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 я не про скорость доставки, я про свежесть вообще-то) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Работают они до 20.00. Только в воскресенье до скольки не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ну свежесть от скорости зависит напрямую, если я тебя правильно поняла?) Цитирую: Пока их по точкам роазвезут они серо-голубые внутри становятся : ([+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Наташ, ты хочешь поговорить об этом?)) Я сказала автору, дело за ней следовать совету или нет. Но поднимать щас тему на 200 постов - о целесообразности покупки свежих или не свежих яиц - не хочу. Мне это не интересно, сорри)Уже лучше бы взяла да сказала - так делала ты буженину в гусятнице или нет?) А то так подробностями интересовалась и ничего в ответ : ([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 и потом, если уж тебе так нужны эти яйца) - утебя они 2 недели лежат? Правильно! Да в магазине еще 2 (в лучшем случае). Вот и посчитай. Потому они и голубые, как правило (или просто бесцветные).А я (как и некоторые здесь же на форуме) беру их сразу. Там же. И нигде они у меня не лежат. Ни дома ни там. И цвет у них всегда оранжево-красный, и сливочный вкус. Никогда такие нигде не брала. Я к яйцам вообще параллельна. Но ТАКИЕ ем! Это просто кайф)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ну догадайся, делала я или нет)) вот зрею на выходных сбацать)шо касается яиц ,то никогда в сроки не вдавалась, просто. Смотрела на дату, шо не просроченные, да и все. А ваще, покупаю домашние, в основном, такм ваще фиг разьерешься, но вкуснее.)))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 як це не лежат нигде?) ты шо, кожный день по них ездишь?))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 : ) повтрюсь - я живу в 3-4 минутах езды от Птички. Мы всегда на машине, поэтому нам не трудно. Все равно катаемся по городу, пока малой сзади сладко спит : ) Ездим за ними 1 раз в неделю где-то. Берем 1 лоток. Муж его быстро съедает (обожает яичницу!). Поэтому, как правило, через дней 5 уже ничего нет - и едем за новым. Я вообще люблю тот магазин. Собаке беру там чудный и дешевый фарш. Себе (иногда!) рулет с кремом. Он у них такой свежий, что продавец даже резать не может ножом (когда половинку просишь). Так всей "колбасой" и дает иногда)). Малому яблоки и пирожок. В позапрошлый раз окуенные помидоры зеленые квашеные набрали))А! забыла! Часто берем с мужем там копченые крылья. И съедаем их бывало прям под магазином в машине))) не можем удержаться!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а шо магазин такой волшебный?) Я думала, там только продукция птицефабрики..Я туда на дачу езжу (под лесом за птицефабрикой сворачиваю). рассказуй))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 всё домашнее у незнакомых мне людей - я гидую. Я брезгливая) А своих домашних - нема) поэтому...))))ну делай(буженину)!) Вкусно!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Лично я куритсы беру на рынке)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 так а шо еще рассказать?))) уже и так всё вывалила!))) Заедь - сама глянь : ) а то получится как с кафе Никала на улице ХоревОЙ.)))) Одним - отлично, другим столовка : )))Магазин не большой, но там несколько отделов. Мы его любим. Тем более тебе по пути)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 они же типа твердые, на рынке..ну на бульон, в смысле) чи не у всех ?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Хули гули...я бройлеров беру, а не бульонок))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение