Девочки а здайте места,где берете курочку для запекания на Новогодний стол

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это у бабушек такое бывает тоже?) а как опознать? по массе тела?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))) так его же видно! Ты когда едешь по трассе птицефабрику видишь? Ну вот, а он прямо при ней!) Если с Киева едешь.... надо проехать чуть вперед - там разворот есть. Разворачивайся и чуть вернись к самой Птицефабрике (Господи, я хоть понятно написала?) : ) И ты увидишь - там машины есть всегда припаркованные, то люди за яйцами)))Магазин вроде желтенький такой) Увидишь)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На крупных рынках всегда есть тетки, которые торгуют курками, типа частная ферма + Я Лукьяновке беру, или на своем придворном рынке, иноглда на Бесарабке. Я не знаю, чем их там кормят, но в желудках обнаруживаю даже пшено и какую-то траву. Эти курки реально вкусные, бульон пахучий, мясо крепкое, не разлазится, тушоная эта тварь очень и очень....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы похудеть немного)) понимаю, шо вкусно)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, запысала) сенкс .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь спецом поеду, бо полюбила свежие яйки))) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))) поедь! в эти выходные были - народ брал по 5 лотков! Все, как сговорились))) К Пасхе уже готовятся чи шо?))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То воны перед постом наедаются.Или к масленице готовятся.:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы!))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а калы масленница? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Житнем рынке домашние с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйцы в магазине вообще стоят с датой, и если она вчера-сегодня, то разницы с птахофабрикой нет.С тех пор как муж у них купил типо свежие крылья на 3 дня просроченные,в свежесть их яиц я не верю.Да,цвет у них абсолютно такой же,как и у остальных яиц.А самые вкусные,оранжевые и большие-императорские,в любом супере,просто смотреть дату
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы всё правильно делаете! молодец! : ))) Это мы просто не шарим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. эт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте! алё! Вам уже в Приятного аппетита всё сказали. Отстаньте уже хоть тут от меня). Ну сил прям больше нет!) Я даже посты ваши уже не читаю, сразу отвечаю. Займитесь лучше сексом с мужем или котлет детям пожарьте. Не тратьте время на меня, жизнь такая короткая. Займитесь чем нибудь)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и про яйцЫ не только я писала и пишу. Тут пол форума на Птицефабрику ездят, а не я одна. Так шо расслабьтесь) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о майн гот! как все запущено!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением