Опубликовано: 30 дек 2009 А я уже сделал закусочный торт, маковый торт, холодное уже варится, еще хочу сделать сегодня шубу и десерт(желе трехслойное) остальное завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 миню от вида лаврушки тошнит, уже не говорю про вкус. чесноком шпигую но душа требует маринада и думает что замаринованное не будет суховато[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 обязательно наколоть вилкой, обмазать майонезом На подольше отставить ( в идеале 1-2 дня), потом завернуть в фольгу и печь в гусятнице 1.5-2 часа, потом развернуть и намазав медом с соевым соусом еще полчаса попечь. Изумительно вкусно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 закусочный торт - это как? () спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Это слоенные коржи намазываются 1 корж майонез+ сайра в масле2 корж яйцо + зеленый лук3 корж сыр+ маойнезПриятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 он должен пропитаться? звучит очень вкусно.. но слоеное тесто не буду уже делать :( спрашиваю ради интереса на будущее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 дык, специи + оливк.масло - это тоже маринад:)) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 потому что готовили всё как всегда + что-то новое интересное в итоге новое-интересное съедали а то что всегда 2,3,4,5 числа доедали потом выбрасывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 вот мама моя 2 дня вымачивает в подсоленной воде мясо,потом шпиует морковкой и чесноком,натирает перцем и специями и запекает в фольге.Нежнее не бывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 маринование буженины я на ночь замариновала уже отбитіе отбивніе в соевом соусе и горчице очень сочніе получились также можно мариновать буженину самое главное соев,соус д,б,сладким/настоящий/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 ну вопщем сделала я мясо. ничего такого супер-мега революционного. хотя если бы я не оставила его в духовке на 20 минут "дойти" и оно не пересохло - несомненно было бы вкуснее :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 Последовала совету + продержала в майо часов 16ть и потом в гусятнице тушила часа 4 на манююююсеньком огне. Затем обмазала медом+соевым соусом и в духовку. Зарумянился, цвет такой аппетитный получился. Мяско мягкое и сладкое. Всем очень понравился. Сенкс:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Да, за счет воды буженина получается очень сочная. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 мож проще купить слоеное тесто? ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение