Опубликовано: 25 дек 2009 девы, ОНА у меня!!!!!!!!!!!!!! первыйнах, как грицца:-)))ОНА великолепна, коллектив весь изошел слюнями и завистью:-))))езжайте быстрее, ваша вас ждетъ[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 мои поздравления) завтра будет и у меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Извините, что тя так вклиниваюсь, а что за книга? Дайте ссылку, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 *танцует джигу* Пасиб:-))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 вот эта - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4862125/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Rozmaita, извините, что вклиниваюсь, но у меня к Вам просьба+ Не могли бы Вы выслать мне или еще раз озвучить рецепт Вашего знаменитого карпа. прочитала отзывы девочек, и просто не могла не удержаться от просьбы. Спасибо. С Новогодними праздниками Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 А книга на Петровке имеется? Или только через Вас? Я бы присоседилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 есть на петровке можно купить и так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а смысл?в инете она по 175 http://lavkababuin.com/product/978-5-699-38292-7_gruzinskaya_domashnyaya_kuhnya_90854/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 в принципе все, кто хотел уже купили, а в ин-те еще и за доставку 30 грн. надо, прально? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ну это если только одну покупать человек собирался выкупить несколько и тащить их на себе.Но да, это было давно относительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение