Розмаита о книге про грузинскую еду Важно+

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девы, ОНА у меня!!!!!!!!!!!!!! первыйнах, как грицца:-)))ОНА великолепна, коллектив весь изошел слюнями и завистью:-))))езжайте быстрее, ваша вас ждетъ[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне, плиз,+ . :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои поздравления) завтра будет и у меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что тя так вклиниваюсь, а что за книга? Дайте ссылку, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*танцует джигу* Пасиб:-))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4862125/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Rozmaita, извините, что вклиниваюсь, но у меня к Вам просьба+ Не могли бы Вы выслать мне или еще раз озвучить рецепт Вашего знаменитого карпа. прочитала отзывы девочек, и просто не могла не удержаться от просьбы. Спасибо. С Новогодними праздниками Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А книга на Петровке имеется? Или только через Вас? Я бы присоседилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть на петровке можно купить и так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл?в инете она по 175 http://lavkababuin.com/product/978-5-699-38292-7_gruzinskaya_domashnyaya_kuhnya_90854/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе все, кто хотел уже купили, а в ин-те еще и за доставку 30 грн. надо, прально? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это если только одну покупать человек собирался выкупить несколько и тащить их на себе.Но да, это было давно относительно
0

Поделиться сообщением