Опубликовано: 30 дек 2009 салаты розовый виноград пополам порезать, сыр сладковатый вроде белозгара порезать крупно, соленые мариновые огурчики (можно те что малюсенькие в магазине) порезать крупно, ветчина или охотничье колбаски порезать крупно + майонез.помидоры + сладкий перец (можно взять 2-3 цвета) + фета + кальмары можно порезать очень мелко как на оливье так и крупно и заправить хоть маслом хоть майонеземом, можно туда добавить укропчик, если мелко порезать, то можно выложить в корзинки, можно вместо кальмаров положить семгу, можно вместо феты просто сыр, или например вместо семги или кальмаров можно положить ветчину и тоже очень вкусно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 спасибо большое за салат Ривьера:) очень вкусно!!!:)... жалею, что побоялась и не сделала двойную порцию (а Вы писали/предупреждали...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 : ))) На здоровье! Рада, что понравился!))) ........А я теперь только двойную делаю. Всю новогоднюю ночь только его и точила. Очень нежный и вкусный..)))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение