Опубликовано: 23 дек 2009 Tony салат очень вкусненький))))) А я в этом НГ хочу меньше с майонезами салатов.... Очень вкусно:красная капуста на терку, редис (сосулька), яблочко (очистить и крупными кубиками), сельдерей и можно еще редьки черной (для потенции)))))) все сбрызнуть лимонным соком и заправить сметанкой. Полезно и очень вкусно)))))Печень куриную порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком, дать остыть,а затем перемешать с морковкой по корейски и небольшим количеством майонеза.Еще очень вкусненько))))))Квашеная капуста, яблочко очищенное кубиками крупными, немножко морковки на терку и буряка, по желанию можно еще клюквы немножко добавить и заправляется маслом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 О, спасибо, что напомнили про печенку с корейской морковкой!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 А еще люблю "Бунито" из "ЧелентанЫ" классный салатслоями с маонезиком: курица отварная кубиками, корейская морковь , яйцо и сыр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Салат " Ананас" .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 а вот смешаный из салатов+ всякие салаты (айсберг, зеленый, руккола, редиччио) пошматовать, сладкий лук и заправка - масло, сок симона, горчица. Добавить креветок[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Бонжорно))) мое открытие в этом году, рекомендую)) Куриная грудка отварная, кальмарчик такой-же, корнишончики хрустящие, яйцо и стебель сельдерея. Все соломкой. Соус (типа Айоли) майонез (лучше Европейский), зубчик чеснока (не маленький), сок пол-лимона, чуть горчицы, бешено изрубленный чеснок.Сама съедаю тазик. Приятного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Аншлаг: крабовые палки, яйца, стерелизованные шампиньоны заправить майонезомКреветка в Пекине: пекинка квардратиками, креветки, яблоко, авокадо, сбрызнуть лимоном. заправить майонезом. язаправляю соусом Винигрет: олия, уксус, горчица. можно делать разной консистенции. по всякому вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 из печенки подойдет? понравился очень... говяжья печень отваривается, соломочкой режется, в это время на сковородке пасируется лучок и морковочка, потом тудаже добавляются приваренные (можно и сырые, порезанные) шампиньоны, потом это все смешивается+горошек консервированный и майонезик, можно попробовать фасольку белую(консервированную) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 буду делать салат с печенью трески и салат с говяжьим языкомну и обязательно оливье!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Без названия Перец красный и жёлтый по 1 шт., листья салата, сыр твёрдый, ветчина или буженина, кукурузка. заправить майонезом и посыпать сухариками белыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 креветки, авокадо, кукуруза, укроп + майонез или просто полить лимонным соком. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 "грация" краб.палочки.картошка отв,грибы шамп,болг.перчик и ветчинка (или копч.грудинка) рубим тоненькими полосочками,(кроме грибов.их по " форме "режем)заправляем лимоном и оливк.маслом[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 вот именно) давайте ужо, выкладайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Семеновский: свежие шампиньоны, кура, кукуруза, оливки, майонез. обалденно вкуснючий! шампиньоны (8-10 штук средних) режем пластинками, поливаем соком половины лимона, солим, оставляем минут на 20, лучше на больше. куриную грудку 2 шт отвариваем, режем крупным кубиком, 1 б кукурузы, полбанки маслин режем кружочками. все смешиваем, заправляем. если грибы дадут много сока - нужно слить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 так оливки или маслины?) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 и я расскажу любимый салатик моего мужа...... Сырые шампиньйоны и куриная грудка в равных долях (я беру по пол кило того и того), банка кукурузы, пол лимона, пачка майонеза (иногда нужно больше, чтобы не был суховат, я беру легкий). Грудки отвариваю с солькой, лаврушкой, перцем горошком, карри и всякими приправками. Дать остыть. Грудки, шампиньйоны (отделяю шапочки от ножек) и все порезать кубиками,добавить кукурузку, выдавить сок с лимона, все заправить майонезом и тщательно перемешать дать постоять с полчаса. Приятного :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 А чё бы такого без майонеза сварганить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 вот такой нравится селедка(2 филешки порезать квадратиками)вымоченный лук(1 большущая луковка)жаренные шампиньоны(250 грамм, порезать,пожарить)плавленный сыр(2 шт)-на теркуяблоко(2 шт)-на теркуяйца(3 шт)-на теркуПосле каждого слоя майонез и дать постоять ночь.[+sign]Много мам на белом свете. Всей душой их любят дети. Только мама есть одна, Всех дороже мне она. Кто она? Отвечу я: Это мамочка моя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Может, это он? Салат с грушей и голубым сыром (взят с инета) Конечно, он на любителя. И если кто-то любит такой сыр, так же как я, то просто влюбится в сочетание сыр-груша. Салат простой в приготовлении, легкий для желудка и скор в поедании!!! Идея из журнала "Кулинарный практикум". На 2 большие порции: средний пучок листового салата, 2 большие груши (у меня сорт "Конференция"), 200гр. сыра с плесенью (у меня "Альпен-блю"), гость очищенных семечек (можно взять любые орехи).Для соуса: 4ст. л оливкового масла, 2ст.л винного уксуса, 1ст. л горчицы, щепотка сахара.Коме того: сок лимона, соль, перец по вкусу.Сделать соус. Смешать оливковое масло, винный уксус и горчицу. Добавить сахар и перемешать. Салат порвать руками и разложить на порционные тарелки. Груши очистить, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели и нарезать крупными кусочками. Выложить на салатные листья. Сверху разложить кубики сыра. Посыпать семечками (предварительно слегка обжарить) и залить соусом. Желательно сразу подавать. Перед едой салат перемешать. http://forum.say7.info/topic10436.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 те, что черные, в общем сорри, путаю постоянно. выбачайтэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 "Император" пекинка квадратами, филе куриное кубиками, розовый виноград половинками, кунжут слегка поджаренный. заправлять полстаканом красного виноградного сока и растительным маслом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 : ))))) та ничё! ясно) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 вот еще из нашего арсенала: Гранатовый браслет и Крымский ("Ослик в огороде" еще называют) Гранатовый: на круглую тарелку ставим в центр стакан и вокруг него выкладываем слоями: куриное филе кусочками, ошпаренный и замаринованный лук, двойной слой вкусного буряка отварного. все перемазываем майонезом. сверху - гранатовые зернышки. быстро и очень вкусно. Крымский:горками на блюде: морковка и буряк по-корейски (буряк можно вареный, но на такую терку натертый), синяя капуста, горошек, хрустящая картошка (натереть на крупную терку - и в духовку запекаться в масле. дать жиру стечь, поломать на кусочки. как быстрый вариант - чипсы магазинные). по центру жареное мясо. ставим на стол. на глазах гостей поливаем майонезом, перемешиваем и сразу раскладываем в тарелки, и съедаем, пока картошка не размокла :)смачного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 я что-то с фруктами придумаю :) вот здесь есть подборка http://beta.edimdoma.ru/b/c/19/rating/1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение