Какие планы на выхи в плане еды?))))

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может просто перепелиными яйками что-то украсить? Или выложить их половинками с каплей красной икры сверху? P.S. А ферму можно завести, только если будет другое жилье.. :) пока нам это не светит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, даже варенье! :) Мой сейчас затеял сотэ из баклажанов, режет что-то усердно на кухне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сегодня блинчики, суп гороховый в мультиварке, на воскр - штрудель с вишнями из лаваша, речная форель под грилем, сёмгу засолила - сегодня - завтра бутеры..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и фиш. Муж приготовил. Фото фиши в реге () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядит аппетитно :) что за порода у фиши? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судак, и вкус у него ничего :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооооооооооо, ща умру....МУЖ приготовил.........круто....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээммм... Он еще и щуку фаршировать умеет, кожу чулком снимает - никаада я такого не делала и не умею :)) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афигеть.....для меня муж на кухне ( не едок) - фантастика...... зато мой умеет.........всё, кроме готовки ))) ремонтировать машину, быт. технику, красить, трубы чистить , унитаз поставить, дырку зашить, гвоздь забить, мебель установить, ......чётамещё......ну - всё....)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вообще они у нас ничего.:). молодцы! () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно поподробнее про штрудель из лаваша? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у-у-у... мой баклажаны не уважает ни разу, а я - ьак очень... несовместимость:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас наоборот :) Я воспринимаю баклажаны только в виде рулетиков с майонезиком :), он - в любом виде :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас то же самое - в нашей семье из 4х человек баклажаны только я ем в любое время суток в любом количестве остальные на дух не выносят[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ага, а я буду хвастаться! мой умеет все тобой перечисленное (ну, кроме машины, у нас ее нет), а еще и на кухне много чего! Вот вчера на столе салаты были мои, пюре и отбивные - Генины, холодец и торт - свекрушкины :-) А как он кексы печет! Мечта :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берем тонкий лаваш, взбиваем 1 яйцо с сахаром - пару чайный ложек. Смазываем лаваш взбитым яйцом, выкладываем начинку, заворачиваем (при каждом завороте несмазанные части смазываем), сверху домазали яйцом, посыпали сахарком, в духовку на 15-20 минут.Начинки - вишни из компота (или заморож. вишни без косточек, но тогда сахаро побольше, тк они кислые),или яблоки - предварительно протушить, можно добавить к яблокам или изюм, или бананы, к яблокам еще хорошо корица.Короче, полюбила я этот штрудель - быстро делается и готовится (сегодня просто намазала абрикосовым вареньем), и вкусненько, тесто тонкое, короче, вкусный бюджетный вариант.Еще хочу освоить пироги из лаваша с мясными начинками - пока руки не дошли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно тебе.....а мой.....а мой....... блин, чё ж написать.......???????ща напишу - в секс перенесут )))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю - любит тебя и мальчишек, вот! и помогает всегда, и денег зарабатывает! И вообще, твой самый лучший :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вам сказать.. выступали по баранине :) Купили разного мняса - получились отбивные на косточке и шурпа. А еще по случаю купили бараньи мозги. Покупаю впервые, никогда их раньше не видела. Приварила слегка, завтра пожарю.Еще делала овощи в духовке - картошка, морковка, батат, лук. Выиграшный вариант, мне очень нравится. Плюс салат из салатных листьев, помидор, огурца, лука и кинзы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой со мной пирожки лепит и пельмени. а пиццу и кубите - ваще только он, я только все режу-шинкую. ну и тесто комбайн замешивает. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие у нас мужья :-))) правильно мы их воспитали![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг мой муж то же говорит обо мне - "я молодец, что правильно тебя воспитал" ну пусть наивно думает что это он меня а не я его :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна )))) эх , мы какие......Макаренки отдыхают )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера лепили пельмени - кило фарша, кило теста. Мущщины - отличные лепуны, кстати. Надо почаще напрягать, не жалеть ))))
0

Поделиться сообщением