Опубликовано: 18 дек 2009 Какие планы на выхи по еде?)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 что-то пожрать.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 карп тупо жаретый и пюрешечка, ммм[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Это излишество))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 У меня еще полкастрюли борща и полсудка голубцов, бум доедать Наворотила, как с горячки - ждали мужнина друга в гости, не приехало.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 а мы завтра с бабьем под хороводы будеи пильмени лепить)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 с кастаньетами? [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 в присядку() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 у меня борсч, заказанный малыми. и лежит с прошлых выходных начинка пирожковая - вареное индюшье филе. сделаю либо блины с начинкой либо снова пирожки. пирожки предпочтительней ибо не надо 3 часа бдеть со сковородкой.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 суши буду делатьстейкии что-то сладкое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Борщ, курица запеченная на орудии инквизиции (надо опробовать новье), и какой-то пирог - с вишнями, или еще с чем-то, что в морозилке найду. ну и завтраки в виде лоадий-сырников и пр., ужины - может голубцы сделаю, с савойской капусты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 у меня в воскрес. детское гуляние. еклеры, кексы, бублики фаршированные, блинчики.. А ну, помогите придумать заливные яйца в патереизованные скарлупки перепелиных яиц по идее вкладывается (вливается) начинка и заливается желотиновым наваром. после застывания скорупа снимается и содержимое должно быть прекрасно!думаю варить куриные крылышки+моркрвочка+ ну что еще красивое положить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 какой-нибудь фиш в фольге запечем, рис к нему или ризотто () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 вот, слепила маковый штрудель, мужж замариновал отбивные,из пекинки салата настрогаю,яблок испеку,супоборсч варить придется, терезка картоху-пюру игнорит,остальное - по обстоятельствам.[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Цыпленок гриль. Упрощенец тапака (чтобы плиту на марать). С удивлением обнаружила, что если+ следовать инструкции духовки и ставить на правильный уровень, получается супер вкусно. Правильно прожаренный, с корочкой. Ням... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 супербюджетный деньрождения :-) отбивнушки, картофельное пюре, наилюбимейший детский салат с крабовыми палками и кукурузой, любимейший мой - с ветчиной, ананасами, маринованными грибами, апельсином и маслинами, плюс отдельно корейская морковка и маринованные шампиньоны.А в воскресенье - не буду оригинальничать, борщщщ. Наконец-то правильный, с черносливом и фасолью :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 а торт??? [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 свекровь свой привезет :-) она в этом непревзойденная кулинарка, я вообще никогда торты не пеку :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 удачно вам отметиться:)) Поздравляй завтра Дашу от Варвары:). [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 спасибки! она вспоминает Варю :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 пока шо не знаем Есть остатки щей на спецом заквашеной капусте и селедка :) Плюс овощи. Может сделаю кабачковую икру, купила цуккини по дешевке. Еще наверное сделаю овощи, запеченные в духовке - картошка, батат, морковка, лук. Форум научил, как вкусно их сочетать :) Дайкон валяется, салатик можно слепить.А насчет основных блюд.. Надо заглянуть в гамазин за мнясом, посмотреть, что есть хорошего. И уже от этого отталкиваться. Нам нет смысла закупать продукты сейчас, так как уедем скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 "мужж замариновал отбивные" - в чем? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 вот это вам не лень морочицца? Перепелиные яйца такие мелкие, шо в них можно залить? :)В Киеве я использовала перепелиные в салаты, а также подавала с ними куриный бульон. А в Штатах они стоят так дорого, что рука не поднимается покупать. Может перепелок завести? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 пока не лень :-) думаю, что детская еда должна легко попадать в ротики :-)) а перепелиная ферма - хорошая идея! Они очень быстро ростут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 он обычно там сам чет колдует: терияки-горчица-варенье-вино-томат... чет такое...[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение