новогоднее меню на 5 -рых

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, на Димитрова....но, я так понимаю, они распродаются и уходят... так что лучше до обедамасло оливковое поллитра 26 гривен тамикра, консервыбалыки, сыры, колбасы....я зашла - обрадовалась ценамтеперь буду знать местечко....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так кухня же планируется Средиземноморская) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из красных относительно недорогой Кижуч и вкусный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, при таких исходных данных я бы искренне посоветовала обратить внимание на мексиканскую кухню. Сделать пару-тройку соусов, гуакамоле, кон-карне (говядина с фасолью и томатами, вкусно и быстро), буррито (кукурузные лепешки заменить та обычный лаваш). Я в том году делала такой мексиканский новый год. Сделала 2 варианта гуакамоле - простой вариант (авокадо+оливк.масло+лимон) и посложнее (+сладкий перец, лук, чеснок, помидоры). Потом сделала много вариантов начинок и мы формировали сами свои буррито.Реально по затратам - пару авокадо, свежих помидоров и перца. Все остальное - обычные продукты. А по остроте - тут можно самостоятельно отрегулировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о интересная идея. а какие вы делаете начинки для бурито?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где в киеве есть кукурузные лепешки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось найшла одномишленицю! Ось присіла я на Мексику. Хочеться мясного і гострого. Робила енчілади з лаваша. Смачно, а запах... І нічого складного. Нагадує лазанью. Тільки дешевше і швидше набагато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, я не нашла. заменила лавашом - отлично пошло.Из начинок у меня было:поджаренная говядина тонкими полоскамиподжаренная курятина тонкими полоскамипомидоры свежие (тонко нарезала полукольцами)огурцы свежие (тоже)лук крымский (-)авокадо (-)сладкий перец (-)фасоль в томатном соусекукруза консервированнаясвежая морковьморковь типа по-корейскисалат (порезала)Что-то в этом роде, за год может что забыла. Можно бекон выложить, сыр, если любите, яйца вареные (красивее было бы перепелиные). И главное соусов домашних побольше! Например 2 вида гуакамоле, что-то на кисломолочке и томатный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказалочь, что мексиканская кухня и бюджетно, и красиво, и оригинально ))) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І, додам, порівняно корисно (овочі переважають) і ароматно..... Ну не люблю я українську і російську кухню. Один холестерин, мінімум свіжих овочів і все треба виварювати - смажити до повного ве-е-е.Заважка вона мені.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а якщо самому спробувати зробити? http://likar.info/register/photos/22376/DSC04746.jpg[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8. Конфеты Белочка... 9. Лимонад Буратино... я плакалъ:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением