Опубликовано: 12 дек 2009 Каким Вы пользуетесь растительным маслом? Это только у меня Олейна при жарке брызжет на пол-кухни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 меньше огонек делайте. Я пользуюсь кукурузным (оливковое ну никак не идет) от подсолнечного отказалась давно [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 рыночным... ничего не бризжет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 у меня олейна не брызжет, просто воды у вас на продуктах много... нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 просто вы купили нерафинированное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Не, то я у бабок покупаю и называю его домашним. А на жарку беру тоже разливное с маслобойни по 8 грн за литр. У меня сотрудница с Борщаговки, как-то попробовала его и потом как пристала чтоб купила ей на салат этого пахучего масла))) Я ей потом настоящее пахучее купила для салатов....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Наоборот, нерафинированое масло меньше брызжет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 а-а-а! а я когда-то покупала и пару раз попала на разведенное - в совороду наливаешь - оно водой стреляет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Да вроде и огонек небольшой делаю и воду на продуктах нет а всеравно кафель возле печки в брызгах остается. У меня дети любят котлеты, оладьи а муж жареную картошку вот и приходиться каждый день печку мыть:( Просто мне кажется раньше Олейна лучшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Не, я у одних и тех же уже лет 8 покупаю.А вот Олейну не понимаю, как раст масло может замерзать зимой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 олейна и щедрый дар .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 не наю... я на рынках ни разу не покупала олейну... да и на морозе - не помню, чтоб оставляла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Вы не замечали что в маленьких бутылках масло качественнее? Просто давно Олейной пользуюсь и такого не было! А с лета стала покупать 5л или 3л бутылку и началось:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 для жарки Чумак Золота, она мне больше нравится, чем Олейна, для салатов - Лагода нерафінована невиморожена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Ты никогда не видела на рынках точек с маслом, пастой, соками, сахаром и т.д.? У меня даже на м Харьковской, на условно крытом рынке вся Олейна стоит наполовину замерзшая, да и почти все рафинированные масла тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 да видела... но для меня рыночное - все-равно имеет запах... а эта меньше пахнет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 то бишь домашнее здоровее будет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 А Вы все еще верите рекламе? Разницы никакой, его же не в домашних условиях делают, а на маслобойнях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 так все-таки, на каком жарить советуете, что полезнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Просто купите хорошую сковородку,с антипригарным покрытием,но не Тефаль.Есть производства России,не помню названия.Там хороший сплав,сертифицированный товар,не дешевый.Масло растительное Чумак добавляю совсем чуть -чуть,нет не брызг,не запаха.Котлеты,сырники получаются красивыми,без пригараний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Полезнее не жарить вообще..........а уж если Вы жарите, то слово полезность нужно забыть.)) Или я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение