Опубликовано: 11 дек 2009 А вот вам такая тема питательная. У кого есть мечта что-то новое освоить. У меня + Это кундюмы в ближайшем будущем попробовать, поленту или мамалыгу(никогда не делала, только теорию изучила). В дальних планах, повторить мамин пирог, рецепт сохранился и даже немного помню процесс. Жаль руки у меня из ......Да и в принципе научиться печь...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 лично меня сейчас живо интересуют почки, но не те, которые набухают)Особенно в плане добавления их в рассольник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 ооооооох, зачем Вы сейчас об этом? рассольник с почками - мЭчта)))кап-кап-кап (слюна закапала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 а шо так вкусно ??!!!!! не знала :) и жила спокойно:) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 а я не умею консервировать грибы.....хотя оч. люблю их есть ))) теорию знаю , рецепты есть , но поскольку вообще не разбираюсь в грибах , то просто не рискую их закрывать....перебиваюсь подарками :))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 дык я пока базу изучаю про энти почки никогда не имела с ними дела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 очень вкусно, если правильно приготовлено и именно с почками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 давайте поленту или мамалыгу вместе поучимся... маис простаивает:-))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 В морозилку их. потом хоть маринуйте за день до еды хоть в картошку,хоть в суп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 А мамин пирог рецептик не подскажете? Я тоже учусь печь.Поняла,что многое зависит от того от формы и духовки.Ну всякие шедевры не в счет.а еще можно это делать,если никого нет дома.Если,что в ведро и никто не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Я, как отсталая в кулинарии, буду осваивать холодец) прям не могу дождаться последней недели декабря, чтобы начать ТВОРИТЬ!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 с ними надо боротса, вымачивать или куда))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 возни с ними немного есть ну и запашок при первом отваривании. в остальном - ничего сложного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 так и делаю....но вопрос - то каков ? " Что не умеете..." готовлю я их по всякому.....и банально жарю , и жюльены....а вот консервировать никак ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 ой, там очень сложная рецептура+ коржи нетрадиционной ориентации на меду с орехами. Маслянный крем. сколько мама рецептов не раздавала, ни у кого не получался. мамы нет уже, рецепт надо возродить, как семейную реликвию[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Холодец - фигня, только время жрет, Но мы ему отомстим - съедим! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 заливного рыба какого-нить к НГ хочу, никогда не делала (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 я сени судака буду заливаць .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 французская кухня. в частности запала на крем-каромель. ломаю голову над формочками. Покупать надо.. эх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Мечтаю сделать бануш, что есть практицски твоя мамалыга Вообще хочу научиться готовить овощи. И всякие блюда на каждый день. А то я токмо праздничные горазда [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 хочу лазанью освоить и тирамису если маскарпоне я видела в продаже и знаю как выглядит, то как выглядит печенье Савоярди я по-прежнему не тово :( не в курсе[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Нифига не жрет, если в мультиварке [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 ((( мне очень не ндравиццо цена на маскарпоне.....((( заменить ,грят , можно ....но тогда это не тирамису будет.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение