Опубликовано: 11 дек 2009 я на псисефабрике покупаю яйцы, майонез колбашу два раза в год, на НГ и Пасху, больше не ем ваще :-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Тетко, где ты яйцы покупаешь? Сдай точку и какая гарантия, что там нет паразитов?[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 хорошо))) спасибочки! У Винни Пуха чуть другой рецепт был... Ваш - посложнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 кстати, пусть сдает точку)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 так в фирменном магазине киевской птицефабрики, типа между Киевом и Броварами просто я живу на левом берегу мне туда заехать нефиг делать.. живи я где-то в другом месте хрен бы я туда ездила..мож у них по Киеву есть еще где...[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 на молоке - рулез! его не надо медленно и печально взбивать, там весь цимес в том, что он за минуту взбивается! и по капле капать ничего не надо, воть.[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 ох ты госпидя, хорошо шо не в Харькове [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Во! Золотые слова! Нечего его бояться!:))) А то так и без тазика полезного олЮвье остаться можно!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Спасибище за рецепт! А то так хочется иногда салатика с майонезиком, магазинные давно уж не ем, а с сырыми яйцами стремно.Еще раз спасибо!)))[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 шотакойя!!! )))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 у мене не вийшов з молока :( -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение