Опубликовано: 27 ноя 2009 А мне турка вкуснее ;)) В гейзерной крепче, но не насыщеннее. Купили гейзерную, побаловались и вернулись к турке. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 аааа.... )))) только что в кармане пальто нашел жмэню кофейных зерен.... Я его совсем неправильно потребляюююююююю....)))))))))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Грызете? А кипятком запиваете? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 нет...похоже сначала пью , а потом загрызаю ))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ага, потом обязательно нужно попрыгать немножко))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 :-) любимая тема, жаль времени не хватает мелю кофе (не очень мелко), если спешу, то в гейзерной, если нет, то в джезве с одной кардамониной. по-гречески. потом туда 1 кофейную ложку тросникового сахара и с сыыыыыыром под фильмец или вид из окна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 похоже , что чеснок в период гриппозной паники ...))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 нет, в одном не пробовала, в разном. Хотя...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 там главное смотреть, чтоб оно не распадалось на воду и белое месиво, а то получатся хлопья как от скисшего молока. По марке не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а сахар не пригорает? интересный такой вариант... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 пью очень крепкий черный кофе! могу чуть сахарка сыпнуть) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 вот всех почитала и пояла что со мной что-то не так. Пью только молотый и заливаю кипятком.Потом когда заварится добавляю сахар.И все.Остальные добавки типа корицы сливки,молоко,соли -для меня бэээээээ.И когда пью,наслаждаюсь этим моментом,чтоб меня никто не трогал.Если кому-то срочно, что-то надо,то ритуал испорчен до следующего утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 попробовала только что дома так сделать... кофе - просто супер :))) спасибо, девчонки, за такой вкусный рецепт!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а я заливаю только холодной водой. На две маленькие кофейные чашечки - 3 ложки с горкой кофе и две ложки сахара. Ням-ням! И варю на среднем огне, один раз размешиваю через пару минут. Где-то всего минут 5-7 получается по времени. У меня уже внутренний таймер срабатывает, смело могу уходить из кухни, потом подрываюсь, бегу - да, успела :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 заливаю холодной водой из расчета на 1 чашку - полторы ч л кофе заливаю водой в турочке и варю. частенько добавляю корицу, ванильный сахарок. Ежели взбодриццо то можно и перчика чуток красного и черного)))с кардамоном не люблю(((а лучше всего потом ложечку бэйлиса, няяям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение