Опубликовано: 27 ноя 2009 да, без воды, но я, правда, перемешиваю кофе с сахаром тут главное следить, чтоб не подгорело. Получается что-то типа карамели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Еще очень вкусно с черным перцем, и вместо молока- чайную ложечку мороженого Только мороженое нужно настоящее, а не порошковое..(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 пломбир "Три медведя" подойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ой, да, я обожаю ГЛЯССЕ!!! Хорошо, что напомнили... Сегодня точно заварю кофе , чуть коньячку туда и МАРОЖНАВА))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 т.е. и мороженое, и чёрный перец в одном кофе? интересно....попробуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а кто пробовал кофе с ликёром Vana Tallinn? http://liviko.ee/?id=666 - вот таким? я только собираюсь купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Попробуете, расскажите нам))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я, вкусняшка!!! а еще и кофе с Бейлизом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 вот такой покупала 3 раза - как бейлиз, вкусный со льдом http://www.liviko.ee/?id=1933 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 C нонешней работой пока могу себе позволить )) И дитё пока в сад не ходит, с бабушкой сидит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 сто лет не пил кофе..как бросил курить , так вроде уже и кофе не надо... хоть почитаю )))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 боюсь, что станете кофеманом после прочтения .не самая вредная привычка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 смотря как пить...если по 4-5 раз в день, как писали в другой теме, то так лучше не пить плохо у нас развита культура потребления кофе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Эээх.... (грустно так) какой нафик сад))) 9 класс... Только и следи, чтоб дома не остался посидеть))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ну Вы даете! У каждого своя доза кофеина. Это все равно что сравнивать, кто сколько сигарет выкуривает))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Просто запариваю кипятком и настаиваю немного, иногда в кофе добавляю корицу или ваниль, коньяк, винницкий бальзам, когда есть, по настроению. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 У меня кофеварка эспрессо кофе покупаю разный. Мечатю купить хорошую кофеварку, чтобы сразу зерна можно было засыпать, чтобы аромат не терять. Люблю марагоджип, арабику, ароматические разные. Вот в метро купила, название 5 раз запомнить не могу, дома отпишу - вкуснющий!!!Пью с молоком, иногда сверху корицу, ваниль или тертый шоколад. Люблю под настроение с аморетто. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ну дама лучше знает, вы что не поняли еще??))) у нее у икультура и вкусы - все на высоте. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ))) у нас плохо развита культура ВСЕГО )))) меньшая из бед - отсутствие культуры потребления кофе)) ... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ))) Куда ж нам, маленьким...)))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 капец.... а как нимб, не давит еще? 8-////[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 несколько лет варили в турке, потом купили гейзерную кофеварку - супер! Теперь только в кофеварке. Люблю со сливками. Пробовала кофе с кардамоном в Иордании, видимо, под местный колорит пошло, купили себе домой - не пошло, ни мне, ни мужу.В гейзерной кофеварке кофе получается гораздо насыщеннее, вкуснее, чем в турке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 заинтриговали. Какой фирмы у вас кофеварка? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Судя по всем - мир вокруг вас вообще стоит!!! питаетесь только дома или в ресторанах, кофе пьете по несколько часов, могу догадаться, что и все остальное делаете так же нерасторопно. Остается позавидовать куче времени и порасстраиваться снобизму)) У меня кофеварка делает кофе за 3 минуты. Мне его спецом растягивать на час? Холодный не люблю)) Как-то у вас однозначно все - мир не состоит из одних только правил, которые придумали люди. Правила у каждого свои. А те, кто считает, что так и только так - просто закомплексованные люди, имхо))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение