обед у иностранцев

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я всю жизнь блинчиками называю, и ничё:)))) Блинчики с начинкой, никакой путаницы:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, оно то так, но с творогом - налисники))))))) без - блинчики [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без мне нравицца больше, МЯСА, МЯСА поболее шобы:))))) Ну или грибков, икорки ведрышко:))))))))))) [+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, мняс, грибы, икорка, а семужка?мммм... ото мы тему развиваем))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С творогом - налисники, остальное блины) Причем того с творогом я заворачиваю традиционно, остальные рутелом, на "пеньки" порезала - русские суши)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои не едят блины с творогом. грят - порча продукта, ты лучше из него сырники сделай :) а вот с курицей... оооо... а с курицей и грибами... ыыыыы....завтра сделаю..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с грибами прикольно торбочку соорудить и завязать перышком зеленого лука и разогреть. вкуснотища)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это панськи вытребеньки у кого нету круглосуточно жрущих троих мужичков :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну тема ж про иностранцев)))) мы вот дружно перешли на селедку домашнего приготовления - все довольны))), исходим слюной при разделке, деремся за последние кусочки, а иностранцам, как сказано выше наша селедка недовподобы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зафаршируйте крупные шампиньоны зажареннім на сковороде мясным фаршем с луком и грибами (ножками грибными и тем, чем извлечете из шляпки) потом "затереть" все сыром, и в духовку, они будут "в шоці від смаку". Можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде. Реально очень вкусно.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто нажарьте блинов и купите икры() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та забываю, прости :) Отчет будет, в субботу идем на обед :) А сегодня терияки, а не индейка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хочется же самой приготовить какое-то чудо :) А то совесть заест
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так у тебя еще есть время на подумать :) Может котлетки-крученыки? :) У меня сегодня тоже не индейка. Суп из утиных и куриных потрошков с лапшой и свиные отбивные с салатом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так блины ж САМИ будете жарить! Да й намазывать!))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не подсказывайте ей такое блюдо Это же русская кухня! Пусть вареники лепит! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чем, а варениками я пока, к сожалению, не дружу :( Два раза делала -не получились. Рецепт из нета. Может кто-то кинет проверенный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Оля, а это твой бульдог в реге? Смешной такой. Я на лето бостона хочу купить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это бульдог с собачьей выставки :) Понравился сильно. Философ такой :)Мне англичане очень нра (и французы и бостоны и мопсы - короче, все приплюснутые :), и на мелкоту всякую смотрю - тои, чихуа-хуа, карликовые пинчеры, но никак не могу уболтать мужа на собаку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с картопелькой, луком и шкварками, с квашеной притушеной капустой - если на гарнир Или с творогом + с вишнями - мелкие, на одну вишенку - если на сладкое. Только не знаю, подойдет ли мороженая вишня.Может девочки рецептов накидают, а то я не мастер по вареникам, я их есть люблю, а не готовить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже уболтала :))) Тоже смотрела на приплюснутых и на мелких. Остановилась на бостоне. Буду к лету покупать :))) Ура!! А по порадам у нас ну совсем одинаковй вкус :) Мне еще нравятся овчарки и афганы, но им нужен большой дом и свобода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я с рецептом влезу на вареники? Безумно люблю это тесто.0,5 л кефира, 1 яйцо, щепотку соли-сахара, 1-2 ст.л. подсолнечного масла и муки сколько возьмет.Кефир берем комнатной температуры, тепленький короче, можно чуть подогреть, но без фанатизма, чтоб не свернулся.Вымешиваем тесто до упругости, в разрезе у него не должно быть комков.Начинка: 1.самая любимая это тушеная капуста с томатом и куриным филе. Куриное филе меленько примерно в середине приготовления капусты. Получаются такие сочные вареники с мясом и капустой.2. Плюс очень люблю вареники с мясом - отварить мясо с луком и морковью, бульон не сливать. Мясо перекрутить и добавлять в него бульон пока начинка перестанет падать с ложки и будет хорошо лепиться в комочек. Тогда начинка будет очень сочная.А вообще я из этого теста жарю пирожки и добавив сухих држжей пеку пиццу. Нравится мне очень это тесто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:а че все так с этими блинами мне так не понравилось, я люблю икру на батоне с маслом, ну на крайняк без ничего, просто ложкой. мож я не те блины ела(тонкие как на налисники)? знающие подскажите.
0

Поделиться сообщением