Опубликовано: 25 ноя 2009 Тут у некоторых товарищей скоро ДР(не у меня). Товарищ местный, интересует, где купить перепелоф() Спасибо)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Иногда вижу в Сильпо на Контрактовой. Маяковать? () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 У супермаркетах.У Кишенях були. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 в Ашане часто вижу и в Мене на Петровке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 да во всех супермаркетах вроде есть))) правда мороженые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 сколько баблосов за тушку?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 " Ешь ананасы, рябчиков жуй......" Буржуи , блин , уже курица их не возбуждает )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Не помню. Там цена за кг, расфасованы обычно по 3-4 шт. Посмотрю и напишу () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Шотакойя, возбуждает, возбуждает и не только курица() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 на рынке :)) правда, надо поохотиться я тут недавно тоже общалась по этому поводу, так вот что узнала: они, т.е. перепелы, должны быть забиты в каком-то определённом возрасте, иначе их мяско, которого и так немного, становится никаким в процессе готовки. Наверное, именно поэтому все перепелы, которых я пробовала не произвели на меня никакого эхфекту :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 На житнем рынке давеча видела, в том ряду, где псиса [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 А цена вопроса?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 В Метро полно. Ценц вопроса не знаю, но когда то отметила для себя что недорого. .Продаются упаковкой по штук 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Не спрашивала. Но цыплака весом 960 г я купила за 40 грн тело, следовательно, маленькие птички будут грамм по 300. И не жаль вам их готовить, изуверы? Прям не птицы, а жертвы аборта какие-то. У меня муж их есть не смог :))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 жалостливый, да?:)))) Кабана ему падавай, типа бальшова не жалко:))))) Гыгыг:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 А ваще вкусно? Я на них все посматриваю и как-то представляю се их поедание как обгладывание косточек, не? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Большой ужо пожил) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 у мя соседи продают, в Коцюбинском. сами выращивают 70 грн кажется кило. в среднем 6 тушек идет на килограмм. шо воробьи, чесслово[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 В Сильпо на Лукьяновке, цену не помню, не ем такого ((( .[+sign]Аська 459 942 160[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 На Володимирському завжди були літом купляля по 15 грн за штуку, правда вони такі маленькі, як горобчики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Да как по мне - возни больше. Гости уйму салфеток изведут, никакой экологии :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Он у меня осьминогов тоже не жреть. говорит: они смотрят :)))) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение