Тут у некоторых товарищей скоро ДР(не у меня). Товарищь местный, интересует, гду купить перепелоф()

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дык эти-то больше не выростут:))) Это УЖЕ большие:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, о муже вы мне напомнили, как кто-то здесь рассказывал:теща с Зап.Укр. приехала к зятю с восточной и наготовила голубцив... ну как в карпатах готовят - крошечных, с мизинец, на один укус... а зять решил, что теща типо пожлобилась, ибо у них в семье привычнее были голубцы размерпом с полтарелки:))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня малая их очень любит:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это про мою маму - она родом с России и долго жила в Белоруссии ,так у нее одним голубцом обожраццо можно , она так хихикает когда видит маленькие тут.[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Материке на Днепровской набережной есть всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по вкусу на шо похоже? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю... я ж такого не потребляю:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету в Сильпо, когда будут - не знают. Цену тоже не знают :) () ===[+sign]Террористы захватили винные погреба Массандры и четвертый день не могут сформулировать свои требования[-sign]
0

Поделиться сообщением