Гурманы и кулинары! Цыпленок табака

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гурманы и кулинары! Цыпленок табака в домашних условиях. Как? и на всякий случай, сдайте проверенные места с офигенными цыплятами. Может, есть у кого поставщики королевских дворов? [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я иногда покупаю на нашем придворном рынке (Севастопольская площадь)+ есть точка на Лукьяновке. Ципленка распластать, посолить, поперчить, чесноком здобрить. Жарить под гнетом)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, его шарахнуть надоть перед жаркой молоточком по хребту? или не очень?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... а на Лукьяновке где? я тут работаю недалеко[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, отбить - да))) тапака жеж цыпа)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на базаре, вестимо)))) заказать можно)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... а то ж я в табаках чайник...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя бабушка делала просто - натереть цыплака чесноком и солью, распластать на сковороде, накрыть крышкой, сверху чайник. Очень вкусно. Сделать, что ли? А какой цыпленок должен быть?[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малоденький)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, делала недавно , нуегонафик.... вся плита в жире , кастрюля с водой неудержалась на нём и на бок , вода на плиту ( плита- встройка) , порастекалось всё....в общем первый и последний раз....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Владимирско р-ке покупаю, отбить, чуток подсолнечным маслом обмазать, посолить, поперчить, чеснок, дать мин 15 постоять помариноваться и на горячую, раскалённую сковороду (это самое главное), сверху груз. 10 мин. с одной стороны и 10 с другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же кура поместится на сковороду? Нешто влазит? У меня обычная сковородка, чугунка. Распластанная кура в радиусе будет больше сковороды, не?[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влазит...оно ж мелкое... .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какое мелкое? Бройлер разве влезет?? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолыы...мы о цыплятах или о бройлерах???() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолыы, а хде ж я других возъму? Сюпруг сегодня в ссылке в Ашане, там других неть, токмо бройлеры [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бозар))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Житний покатит? Вот надеюсь, может отпустят сегодня пораньше, так метнуся. Как его выбирать, какие там клинические признаки? И вообще - по чем они примерно, чтоб не на...бали меня?[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они меллкие такие...по цене примерно 40-50 за кэгэ, я думаю)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю цыпля по 800 грамм:) отбиваю, солью, перцем, сливорчным маслицем его:)жарю в аэрогриле:) немного не по технологии, без гнета, но чудесно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто тот которій в теле-магазине ? оправдівает себя?[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю есть цепленка-табака :)))) а делать не умею :))) покупаю в магазине :)))) хотя дома у родителей даже спец.сковорода чугунная есть :)))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен,я не знаю, какой в телемагазине, у меня давно, года четыре, последние полгода стоит на столе, готовлю почти каждый день в нем, мне нра:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понил :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они малюсенькие на сковородке легко помещаются.А прямо напротив Житнего, кафе "Никала", там цыплята табака более-менее
0

Поделиться сообщением