Опубликовано: 25 ноя 2009 нда...а якщо я її переложу в поливане щось? чи вже пиши пропало? .[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 хоч і не Галя...а солили випадково не йодованою сіллю? .[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Отчитываюсь:) Получилось очень вкусно!!! Главное окунать и сразу вытягивать капусту.:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а почему нельзя??? У меня в нержавейке замечтательно заквасилось все...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Вы ее промойте и попробуйте на соль - но я бы ее утилизировала вместо заливания (например, оттушить с ребрышками, или в капустняк), но не ела. А если у нее неприятный запах - то в мусорку.Ее надо накрывать неплотно - не капроновой крышкой, а полотенечком, и протыкивать вилкой или спицей, чтоб газики выходили. Похоже на то, что она у Вас задохнулась. Ну и соль, Тася права - обычная каменная должна быть.[+sign]Террористы захватили винные погреба Массандры и четвертый день не могут сформулировать свои требования[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Соль обычная, каменная... Плотно не накрывала, она у меня в стеклянной кастрюльке. Сверху тарелкой прикрыла и под гнет. Попробую еще раз. А та что пелюстками получилась. очень вкусно, начали снимать пробу в первый же день)). Ross спасибо за рецепт. Галюсик, вам тоже спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 окисляется пища...что не полезно для организма... Ваще доказано , что даже суп хранить в ней нельзя.....сварил - перелил...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Да за что спасибо, я прям взволновалась вся! :) В семье считается, что это абсолютно идеальный рецепт, ни у кого с ним проколов не было! Бабушку спросила - она тоже взволновалась :) я эту капусту, грит, 60 лет делаю - и ничего... что ж ты, грит, человеку такого наврала, что не получилось?!:)[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Палучілаааааааась!!! Переложила в пластикову посуду - на добу під батарею - на добу в холодильник - НЯМ-НЯМ)))))Кста всипала, окрім солі, ще чуть цукру і влила води - сподобалось. Типу як Галюсик радила, але пропорцій не дотримувалась.Ще Пилюстку хочу попробувати, можливо на цих вихідних займусь сим ділом))[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение