Девульки,а дайте проверенные пропорции глинтвейна...пора ..

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну не знаю зачем)))))) Может патамушо я с ребенком (в калясочке) по улицам гуляю)))))))))))))))))))))) каждый раз ессесссьно не ношу!))))))))Но в прошлый раз забацала...... в термос залила и пошли в лес с Ирченком))).Славно погуляли)))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я знаю................ Ото ПОТОМ и добавляла))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и я гуляю)))) но если бы шла в лес с Ирчёнком , я б взяла 100 коньячку ( водочки) ....и легче нести, и греет быстрее, и веселее ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не тяжело нести!! каляска ж катит!))))))))))))))) дык мы чередуем............. раз коньячку, раз пива, раз глинтвейна)))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши люди.....)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением