Опубликовано: 30 ноя 2009 А это уже зависит от бумажки. Один раз купила очень прилипчивую. Сначала грешила на тесто (первый раз такое выпекала), но потом, когда на знакомых рецептах тоже стала мертвой хваткой прилипать - дошло, что бумажки разные бывают. Теперь только "Фрекен Бок" беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 вываливаю пока он еще теплый:) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Спасибо :) Попытаюсь ишшо раз...но не скоро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Маслом для надежности смажте. Или таки силиконовую форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Люди, ну подскажите же, тесто в перевертыше какое? и из масла + сахара должна карамель получиться? у меня когда ягоды-фрукты добавляю - просто какое-то варенье получается - никак не карамель, т.к. они сок дают, что я не так делаю?[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 очень вкусно, спасибо за рецепт уже несколько раз пекла, всегда удачно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение