Опубликовано: 5 ноя 2009 Девочки, а по времени у вас сколько пекся? я вчера делала, у меня при темп 180 град минут 50, ну никак не 10-15 как у автора.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 А тесто такое как в первом посте? Спасибо[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 пошкребла в закромах нашкребла тока черную и красную смородину. как думаете из нее нормально будет такой "перевертыш" сделать? а то хочется, а таааак лень у лавку идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 А в мульте такое никто не испробовал (Духовки у меня нетуууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 то же пекла, пока не испекся, т.е. мин 40-50 не меньше. Точно не засекала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 его лучше теплым переворачивать (пока к сковороде не прилип), а рэзать потом все равно каким:))[+sign]"Оптимист не может быть приятно удивлен" © Мерфи"Сила негативного мышления"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 думаю, нормально:)) [+sign]"Оптимист не может быть приятно удивлен" © Мерфи"Сила негативного мышления"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 Большое спасибо за рецептик!!!))) Пирожок бомбовый. В следующий раз продукты мона брать в 1.5 раза больше, что б побольше получилось.Мои размели на 20 минут. Вкуснотища))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 Уже сделала с тестом как в первом посте, только перевертыш, с вишнями и яблоками, вкуснятина:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 И мое спасибо за рецептик! Всем понравился Делала именно с вишнями и орехами,потом еще сахарной пудрой немного присыпала. На второй день был еще вкуснее, пропитался соком от вишенок.А пекся действительно минут 40-50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Напишите кто-нибудь его высоту-диаметр, пожалуйста, у меня тоже мультиварка только, как у jp [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Я пекла в форме как для стандартного торта большого высота получилась 6-7 см.У меня тоже мультиварка есть - думаю, должно и в ней получится, тесто легко поднимается и пропекается.Просто если печь на противне побольше, можно тоньше тесто + лучше ягодами пропитается.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Спасибищще! Сегодня сделала - улет просто! Вкуснотищщща необыкновенная :) только выпекался не 15 минут, а подольше :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Спасибо большое, Юля [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Блин, хозяйки, в чём вы печете этот пирог? + Я сёдни сделала...Металлическая форма для выпечки, смазала маслом, манкой посыпала, всё, как обычно...Низ пирога (там, где был сироп) прилип к форме конкретно! Отодрать невозможно. Точнее возможно, но весь пирог переломался...Но соскрёбыши были очень вкусные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 бамажкой надо было переложить еще и помазать её маслом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 В мульте можно. Но. бамажкой переложить.и порцию расчитать под неё.И не по времени печь а проверять на готовность.Я однажды какойто сметанник пекла.Порция была большая как оказалось пекся в 3 захода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 я его пеку тупо в сковороде, где делаю карамель, ничем не смазываю, переворачиваю теплым.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 ой, не знаю...я в своих боюсь печь - вдруг ручки поплавятся...+ Мож, купить силиконовую форму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 так бамажку потом тоже отдирать надо будет :) Или нет? В след.раз попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 не знаю... я с силиконом еще не работала, у меня и из металла отлично все вынимается:)[+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Тань, а ты пирог со сковородки сразу вываливаешь или после того, как он останет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 +1 плюсадна:) тоже в чугунной сковородке пеку. Спасибо за рецепт, моя семья в шоке от этого пирога, именно от перевертыша. Первое время ежедневно пекла, сейчас немного попустило :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение