Опубликовано: 29 окт 2009 Рыба в фольге-рыба в фольге! Вот заразили меня, теперь пишите пошагово :) В нашем семействе рыба употребляется крайне редко в виде пожарить на сковородке ,больше ничего не умею.Расскажите как в фольге делать? Какую рыбу лучше ,целиком ее туда или кусочками ,в каких специях ее , мариновать - енто как? Спасибо.[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 если самое примитивное - покупаем см скумбрию, размораживаем, обезглавливаем и потрошим, делаем порционные надрезы до хребта симметрично с двух сторон, вливаем в эти разрезы соевый соус (я люблю Сен Сой), и в пузо тоже чутокзаворачиваем в фольгуна час в духовку при темп 180 градусовочень вкусно. но в квартире потом бздище стоит еще дня два. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 спасибо добрый человек, рецепт прост ,а чем в нем можно заменить соевый соус? .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 сделайте карпа если вам побыстрее, то не фаршируйте его, а просто посолили, поперчили, в пузо ему пучок укропа и лимон, завернули в карман из фольги, сверху винным уксусом сбрызнули, и вперед, 180 градусов, полчаса.. на противень воды подлейте, а в кармен не надо..это такой, диетический вариянт.. могу еще вкусный рассказать :-))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 спасибо, но карпа не хо ,он костлявый :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 Я люблю скумбрию обмазать майонезом с приправкой для рыбы, а в разрезики лимончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 спасибо .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 а сколько времени она должна в духовке провести? .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 Мне нравится так: красная рыбка, куском, обмазывается маслицем от вяленый помидоров, солится, перчится - по вкусу. Обкладывается кусочками вяленых помидоров и каперсами. В фольгу и духовку. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 обічно так+ стейк красной рыбы и много лука на него, в фольгу в духовку.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 минут 20-25, только не закрывать полностью фольгой, а то не прижарится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 а зачем заменять соевый соус? не бог весть какой дефицит и дорожнеча очень полезная вещь в хозяйствекак-то делала и без соуса - просто разрезы посолила-поперчила и дальше по тексту[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 спс ,меня аж подташнивает как вспомню его вкус. .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 спасибище всем. .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 Я вот все давно хочу спросить,а че в фольге то? Я всю делаю так или если тушить то в горшочке.Любую рыбу от запаха рыбного мочу в лимоне со всех сторон.Потом посыпаю солькой и перчиком и в духовку с двух сотрон зарумянилась и едим.А карпиика с овощами у глечике томлю довго до полного растворения костей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 про карпика с овощами в глечике можно подробнее, спасибо .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 ненадо рыбу мариновать, напрасное это занятие + карпу брюхо натереть солью и тушку его тоже натереть. в пузо сыпануть трохере белого перцу молотого, пару веток тимьяна и нехилую купу чуть притушенного крепкопорезанного лука. на фольгу немного масла растительного и тушку рыбы туда ласково уложить. Фольгу бы не шибко паковала, а дала рыбе немного притушиться, а потом и вовсе раскрыла для образования корочки. Половинки лимона при подаче, ну и салатик какой никакой)))) мняка))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 расскажи вкусного карпа:) [+sign] Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 мне ну очень вкусно а мож я просто карпа лю.. кароч...ничего экстраординарногоя беру потрошеного и без балды, что бы не мучатся с ним, и побольше размерчиком..на сковороде поджариваю лук + шампиньоны, + травы + иногда сметана, иногда и без неекарпа солю, перчу, снаружи и изнутри, ну и начинку в него пихаю, что б трещалделаю карман из фольги, в нем довожу до готовности, и сверху присыпаю толстенным слоем сыра, что б расплавился..варианты начинки меняю, можно тертую морковь до почти готовности протушить на сковороде в малом кол-ве воды, в конце добавить сметану и чеснок.. либо лук с йаблоком+ чеснок тож зачотно получается..[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 а, понятно... я такого с лук-морковь-сельдереем делала... только вот сыр у меня чета с карпом не монтируется... ладно, попробую - определюсь:))[+sign] Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 да вы шо, карп очень вкусный Вдобавок к тому, что Да рассказала - его еще можно гречкой с луком начинить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 а я наоборот поплотнее фольгой обматываю Тогда скумбрия получается такая слегка консервная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 о! гречку с луком я не пробовала буду знать, спасибо ))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 мои просто все любят чтоб корочка была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 у меня корочка бывет даже в фольге у скумбрии на вкус сильно напоминает скумбрию горячего копчения[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение