А чи не пора капусту квасити?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой мы ведрами можем есть)))))Кстати у меня подрзрительно много сока - см 3-4 над поверхнотью капусты было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я отэто не могу есть свою............. мне чужая чета вкуснее всегда. Прям жлобсвто какое-то, ей Богу. При чем так по-моему не тока капуста........... Много еще чего!))) но не ВСЕ! )))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще мне нравится перекладывать дольками яблок. Капуста всегда хрустящая и яблочки - улетные (для любителей моченых яблок - самое то).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как классно:) сегдня попробую:) а яблоки любые можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я делаю так: капусту шинкую, моркову тру на корейской терке, слоями перекладываю. Потом: на литр горячей воды - 2 ложки соли, одна сахара. Заливаю хорошо теплой водой. Ставлю тарелку, на нее банку с водой - гнет. Два дня в кухне, потом перекладываю по пасочкам = и в холод.Ни разу прокола не было. Моя бабушка так делала всегда.Иногда добавляю клюкву, можно добавить бурячок для цвета:))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПыСы: в этом сезоне уже три порции квашеной сьели:))) у нас осень не осень без кислой капусты:))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я кладу какие есть - обычно кислосладкие покупаем.
0

Поделиться сообщением