Опубликовано: 12 окт 2009 сестра!!!!!!! Мы с мужем от них тааак премся! : )))))))) М-мммм! напомнили!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 : ))))))))))))))))))))))))))))))))) ото не повезло!!!! сочувствую! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 курят в зале для курящих!!!!! А в некурящем зале - не надо!!!! Ни-ни!!! Я там всю бер-ть сидела! И ни одного колечка дыма никада. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 пробовала, Галь я дома лучше делаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 там серым столбом стоит дым везде один раз была-больше желания не возникло.причем это была встеча, больше просили там не собирать очень многие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 мы мабуть о разных заведениях говорим. Или то лично ВАС так обкурили : ))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение