Опубликовано: 8 окт 2009 Подскажите хорошую кафешку на Подоле, чтобы можно было с коллегами вкусненько покушать завтра вечером. Нашли по Инету кафешку "Жьль Верн", но у них банкет завтра. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ликарь когда-то ходил в Бочку на Спасской() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 в Жюль Верн, если не ошибаюсь тоже заходил :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а я читала много хорошего про Никала (если правильно запомнила) напротив Житнего рынка[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Таверна Винштуб http://www.kontinent-card.com.ua/1/vinshtub.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 та то больше ресторан нежели кафешка() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Никала работает только до 9, Винштуб на сайте позиционирует себя как ресторан. А мы ищем уютную кафешку для того, чтобы отпраздновать в узком кругу событие. Накидайте еще адрессочков, плиз. Пока поссотрю Бочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 советую выбрать время и зайти в те места, которые Вам посоветовали, поскольку понятие "ресторана" и "кафешка" у всех разное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Но цены весьма "кафешечные":) Средняя цена блюда 40-50 грн. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Времени, к сожалению нет для того,чтобы ходить выбирать. Завтра уже мечтаем где-то вкусненько поужинать. Но где?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Парюсь, потому что средний возраст нашей компашки 40-45 лет. Хочется, чтобы всем понравилось. В Бочке не очень накурено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 в Никола цены были как в кафешках и там не курят но может не быть свободных мест, так как заведение не очень большое, а хачапури просто прелесть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 в оливу зайдите, гарбузик опять же () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 это мабуть Я его там громче всех рекламировала)))))))))) Обожаем туда ходить! Больше и не хочу никуда)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а мне там увы, не понравилось :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 бывает!) Но все же смотрю положительных отзывов намного больше) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Гарбузик понравился, но на сайте у них цен нет. Видимо, остановимся на нем. Спасибо всем небайдужим!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 +1 за оливу. давно не была, но цена.-качество там отличные. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Были в Гарбузике, ооочень душевненько посидели! Спасибо за наводку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 не сагласна жирно,накуренно, воняет, пережаренный шашлык и никакое обслуживание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 там курят!!! еще и как.Там даже в некурящем зале накуренно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Тоисть хачапури Вы не пробовали? Я из-за аджарских туда уже лет 7 хожу....[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 м-м-м-м... хачапури по-аджарски там супер...:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение