Подскажите хорошую кафешку на Подоле,

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Подскажите хорошую кафешку на Подоле, чтобы можно было с коллегами вкусненько покушать завтра вечером. Нашли по Инету кафешку "Жьль Верн", но у них банкет завтра. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликарь когда-то ходил в Бочку на Спасской() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Жюль Верн, если не ошибаюсь тоже заходил :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читала много хорошего про Никала (если правильно запомнила) напротив Житнего рынка[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таверна Винштуб http://www.kontinent-card.com.ua/1/vinshtub.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то больше ресторан нежели кафешка() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никала работает только до 9, Винштуб на сайте позиционирует себя как ресторан. А мы ищем уютную кафешку для того, чтобы отпраздновать в узком кругу событие. Накидайте еще адрессочков, плиз. Пока поссотрю Бочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую выбрать время и зайти в те места, которые Вам посоветовали, поскольку понятие "ресторана" и "кафешка" у всех разное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но цены весьма "кафешечные":) Средняя цена блюда 40-50 грн. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Времени, к сожалению нет для того,чтобы ходить выбирать. Завтра уже мечтаем где-то вкусненько поужинать. Но где?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в Бочку и не парьтесь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парюсь, потому что средний возраст нашей компашки 40-45 лет. Хочется, чтобы всем понравилось. В Бочке не очень накурено?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Никола цены были как в кафешках и там не курят но может не быть свободных мест, так как заведение не очень большое, а хачапури просто прелесть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в оливу зайдите, гарбузик опять же () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мабуть Я его там громче всех рекламировала)))))))))) Обожаем туда ходить! Больше и не хочу никуда)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне там увы, не понравилось :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает!) Но все же смотрю положительных отзывов намного больше) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть зал для некурящих .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарбузик понравился, но на сайте у них цен нет. Видимо, остановимся на нем. Спасибо всем небайдужим!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за оливу. давно не была, но цена.-качество там отличные. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в Гарбузике, ооочень душевненько посидели! Спасибо за наводку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сагласна жирно,накуренно, воняет, пережаренный шашлык и никакое обслуживание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там курят!!! еще и как.Там даже в некурящем зале накуренно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоисть хачапури Вы не пробовали? Я из-за аджарских туда уже лет 7 хожу....[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-м-м-м... хачапури по-аджарски там супер...:) ...
0

Поделиться сообщением