Опубликовано: 8 окт 2009 а меня "Жменька "как раз и подводила. уже не раз попадался рис протухший . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 странно, у меня сыр производства Билозгар (Литин) Российский лежит неделю в холодильнике нормальноно я стараюсь помногу не брать, грамм по 300крупы полюбляю развесные, они быстрее распродаются и меньше успевают сопреть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а я только Голландский Пирятин и покупаю. Дешево, вкусно и хранится долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вот и сегодня в очередной раз пекла на фрекен бок белой и все чудно отскочило. Вот других не беру - мелочи жизни и премия очччченнно сильно прилипают - намертво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Сухой заморозки продается филе мерлузы, минтая, акулы и пангасиуса в вакуумной упаковке, называется Смачний риф. Мало воды, много филе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 насчет круп - почти все они уже заражены или в них моль заводится ну очень быстро, пшено, ячка, пшеничная, манка - держать закрытыми или прокаливать сразу надо Таки справы - дешевые крупы, фасуют в пакеты шо есть в мешках да и все:)По поргаменту - брала всегда всякий фрекен бон, метровские разные - никогда не прилипало ничего. А вот мусорные один раз купила без дна:)))))))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 дешевые крупы:((( у мну весь нордик с молью, бляха-муха:(( [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 странно я ни разу нордик мольный не покупала ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 у меня нордик тоже сожрало, но открытую пачку - там была половина шоли....два месяца стояла, пока я догадалас глянуць:)))) А там - склад моли:)))))А с другой стороны, моль-то она не все жреть, раз хавает - значит химиии нетути:)))))))))))А дешевые колосяццо молью оочень быстро, пару недель - и каюк.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 В нашей сельской местности такого не бачила. а вот в кулечках с темно синими надписями типа сухой заморозки,продают с кусками льда.И там где написано на самом кульке вес налеплен новый вес.Или семгу брала целой тушкой.Так её в нескольких кульках заморозили.Короче каждый старается как может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 кукурузная крупа Жменька - твердющая, по инструкции не варится, с камушками... (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение