Опубликовано: 6 окт 2009 так! За эту информацию Большое Спасибище! а теперь следующий вопрос- вы это делали в газовой духовке?( Блин, каким бы смайликом дотянуть брови до затылка). Если я это дума затею, маня выселят одножильцы)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Девы, а что вы потом делаете с этими помидорами? У меня уже 2 года банка с вял. помидорами болтается - не знаю, куда применить. Пробовала в борщ добавлять - не понравилось. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 нет, я этим делом занималась летом - так что за работающую в течение 21 часа духовку мои домашние меня бы просто растерзали)))))в сушилке. в комнате отдыха - подальше от дома. на ночь оставляла гудеть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 в тесто в пиццу добавляю, в хлеб. в борщ/плов/чахохбили/рыбу пока не пробовала еще сырые есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 моя подруга делает изумительный салатик помидорки, горошек, бекон, заправоска -масло оливковое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 как по мне - любое блюдо итальянской кухни с добавлением вяленых помидоров становится еще вкуснее. Еще добавляю в начинку, которой фарширую мясо.Ну и ем их просто - кусок свежего цельнозернового хлеба с семечками, сверху кусок сыра, сверху помидор вяленый :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 все захлбнулась слюной., уууууууууууууууууууууууууууу)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 шоле и себе такого сделать? дал бы кто попробовать это вяленое нечто:))[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вот я тоже сижу помалкиваю и думаю как бы попробовать [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну давайте я и дам попробовать. тока как организовать сей процесс :(ну и не накормлю - у меня грамм 200 осталось, они у нас долго не хранятся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 через неделю() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение