Опубликовано: 5 окт 2009 тяжеловато с картошкой будет, не очень сочетается лучше все таки рис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 а рис как? просто орваренній [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 можешь не просто его варить, с трудностями, но как по мне - просто белый рис с простым сливочным маслом и простой солью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Ок, наверное - да!)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 из моего опыта.... вкуснее утки в пиве , только гусь в пиве.Не люблю я эти яблоки, гости их вяло жрут , им всё больше утку подавай....Хорошо если утка мягкой мягкости, а ежели её надо лишний часок домурыжить в духовке, то те яблоки ваще....(((( на большого любителя. И вкуса от них нет. И вообще, не ем я яблоки))))) ни в каком виде.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Вчера делала - первій раз. Обложилась книгами- пишут что нужна антоновка+ короче делала так:натерла утку солью внутри и снаружияблоки порезала крупно и запихнула зашила дырку (так было написано, чтобы не вываливалось)разогрела духовку до 180 и положила утку на решетку на спинку вниз поставила емкость для жирачерез 50-60мин перевернула спиной к верху и прибавила до 200в емкость иногда подливала водички чтобы жир не горел и потом этим всем поливала спинку ну раз 5.Все. Всем понравилось. Яблоки добавили сочности и кислинку.На утро осталось одно крыло)))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Иоптель! Спасибо. Вовремя обзавелась ср-вом для чистки духовки от Амвей!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 да простят меня гурманы, я беру самые дешевые, кислые и твердые яблоки обычно это антоновка у бабушекно и другие нормульчетвертухами запихиваю скока влезет, могу еще ногой утоптать :) шоп поболе було. дырень зашиваю, утку - в утятницу, под крышку, иногда переворачиваю, иногда поливаюяблоки из утки щитаю даже вкуснее чем сама утка, маниакально их пожираю со слезами счастья на лице. и это один из тех случаев когда я искренне рада что мужички мои энтие яблоки не едят.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 так мне кажется ее можно и в пакете делать, нафиг духовку загрязнять :(( только в самом конце разорвать пакет и поджарить под грилем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ага, а шо? у меня есть гриль? хули гули)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 утка вела себя отлично, духовка осталась чистая) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Я б запихнула антонівку, бо: - аромат- зберігають форму- кислуваті і вдало доповнюють жирне пернате.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 не, в пакете -типичное не то :(( утятница рулит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Наталя, я тобі сьоні про мариновані сливи написала, пошукай() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 да, обычный. Все равно больше пойдет утка с яблоком)) а рис так, для обогащения цветовой гаммы и вкусовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 я сначала яблоки четвертинками запихиваю а потом гречневую кашу!!!!! СУПЕР! я вам скажу! особенно каша! а на след. день... вааще-бомба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Сделай с клюквой, получится красивше, чем в яблоках. У них вид не очень потом. И с Днюхой тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 вчера делала, как и планировала с айвой. Вкусно, главное, чтобы айва попалась сладкая. Но! Тебе не хватит ее на 10 человек, хоть стреляйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 да жратвы и без утки будет более чем)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 рано ишо с днюхой-то..не созрела))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Знаю, шо не созрела :)) Спешивши я, с наступающим писать много букв :))) Лучче раньше, чем позжей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение