Опубликовано: 5 окт 2009 Я вернулась в строй и теперь у меня есть вопрос, коллеги. Утко!!!! Только не медицинская, а в виде псисы. Дело в том (скромно ковыряясь в носу) у мине скоро юбилей, и решила я созвать близких людей и накормить. Меню продумала закусочное, а вот на горячее вместо трациционных дерунов с грибами, решила я утку замутитьЗнаю, была тема и я даже подковалась на просторах интернета. Меня интересует вопрос, те яблоки, которые способом БДСМ засовывает ей в жо..., на выходе какими получаются - вкус, внешний вид?Ну, и личный опыт приветствуется))))Спасибо![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 получаются яблоки печеные :) очень вкусные :) я большой ценитель таких яблок :) если целыми пхать будешь будет вид естетичнее :) а если дольками , то мягкими и расползутьцо , но яблоки в утке это самое вкусное :) не считая шкурочки и ребрышек :))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Маць, а яблоки типо Семеренки надо?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 да я блоки любые можно, не очень кислые, и если яблоко большое, то больше вероятности что оно останеться целым :) и сочным. я славу победителя пхала [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 яблоки есть, много, ящик с дачи привезла + так что готовтесь, клизму очистительную, травки попейте, фесталом запаситесь[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 а я голден пхала туда же, они не так разваливаются по итогу и вкуснючие получаются ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 в утке яблок много не бывает :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 личный опыт - совместить яблоки с апельсинами в пропорции 50/50 сами апельсины потом никуда не годятся, зато утка приобретает совершенно одуренный аромат и вкус. яблоки кладу любые, очень плотные - тогда на выходе их товарный вид - те же четвертинки, а не пюрешка со шкурками)))ну и рукав - это Вы знаете)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 яблоки некуда девать, бюджет ДР как можно строже))))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 яблоки -чем кислее тем лучше) лучше половинки, но не все половинки залазят в жо....))По-этому четверти то же мона))у меня на выходе получаются все в форме(яблоки тугие) вид -да, не тот, а вкус -за вкусовые качества у меня отвечает блюдо на котором было утко вместе с яблоками)), которое всегда пустое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 раз на раз не приходится, когда яблоки печеные, а когда - яблочное пюре)Поэтому мой совет - ищи айву! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Точно!!!! Идея, а вот не рано ли для айвы? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 хз, мне кажется пора ее и поискать) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 никогда не разлазятся всегда делю яблоко на четыре, тогда больше влезет. Сначала середину смазываю медом, засыпаю розмарин и провансальские травы, чуть корицы и яблоки. А вот утка в рукаве не нравится- она просто разваривается.В конце, за пол-часа до окончания процесса, выкладываете на противень возле утки яблоки, и поливаете тем жиром, который получился с утки. И именно эти яблочки потом так красиво выкладываете возле утки. Делаю также сироп с меда и апельсин с водой и травами пров. и этим поливаю утку во время запекания.Утку пеку 2, 5 часа на небольшом огне. После этого нужно принять душ)))) Вытяжка не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Куда бечь???? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 на базары, вестимо Шоб я сдохла, но на Бессарабке и Владимирке айва точно будет)Еще - на сколько людей планируешь свято? Ибо уткой особо не нажрешься. И еще, из личных рекомендаций - правильный гарнир к ней - рис, а правильный закусон - соленый огурец. Или можешь прикинуться чешкой - кнедлики и краснокачанная капуста, но про это надо опять же надо в интернете читать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 на Лукьяновке видела. мы из своей уже изготовили сногсшибательный джем))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 елки, и шо, две оранжатки - никак-никак? я раньше яблокам никогда не изменяла))), но вот апельсинами меня реально соблазнили)))все же рекомендую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Человек 10, но + кроме утки планирую закусочный стол: холодное, фаршированную рыбу, соленья, буженину, гренки, овощной салат, оливье, как водится, но в облегченном варианте. К утке хочу подать четвертухами запеченый катрофан и клюквенный совус. Так шо нажруцца![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Из апельсина можно сделать утке зачотную глазурь, только ее наличие опять-таки зависит от того, разлезуться яблоки (читай - пустят сок) или нет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Ура, я недалеко работаю!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 нененен рис и огурец! и на фиг соусы, если с айвой - слишком много всего и так, соус к сухой пище положен, а утка и так жирная до несхочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Нихачу рис))))Огурец будет, и кислинка к жырной псисе самое оно() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Поддерживаю утку с яблоками, апельсинами и туда можно добавить др. фрухты киви, лимон, сливы. У меня мама так делает, поскольку мы (я и моя сеструля ) на дух не переносим утиный запах :(( все фрукты у нас обычно выбрасываются...честно, я не даже не знаю как их можно потом есть - они неаппетитно даже выглядят, т.к. пропитываются соком и жиром утки.И поддерживаю, что ею не наешься особо, поэтому либо - утку побольше, либо - еще другой еды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение